币安资产发行平台Launchpad引领了一波交易所IEO热潮

如今,产品更新迭代,交易所IEO项目也层出不穷,但质量普遍堪忧。而所谓创新也只是套着之前的代币经济模型做一些不痛不痒的修修补补,原本应当作为回馈交易平台忠实拥簇的IEO项目,伴随着持续走低的回报比和不断增多的破发项目,开始被不断诟病,数据会说话:从CryptoDiffer 网站及调研数据显示:币安、火币、OKEx募资位于前三位,累计超过一亿美金。币安上线九个IEO项目,平均收益率为168%,位列第一。

币安上线九个IEO项目,平均收益率为168%,位列第一

2019 年 1 月,正是熊市最低谷时期(根据比特币价格表现),首次代币发行(ICO)遭受漫天指责和怀疑。就在这一时期,币安重启了资产发行平台Launchpad,帮助优质项目融资及提高知名度,引领了一波交易所公开发行(IEO)热潮。

币安坚信使用区块链融资是杀手级应用。这是人类有史以来首次能够进行全球融资,对创业者和投资人来说都极大地提高了效率,任何人都可以不受物理限制地对世界另一端的项目选择投资与否来验证自己的投资能力,哪怕只是很小的金额。币安看到这种特殊的投资方式也滋生了一些诈骗行为,但币安不能因为这些搅局者的存在就彻底否定这一支持新兴创业者的伟大工具。

对于IEO,人们有很多误解和疑惑。许多交易平台复制了币安的模式,却对背后的原则不得要领;甚至有些平台带着不良目的,想要通过IEO骗取用户手中的代币,这些平台自然会很快消失。币安建议用户不要为短期高利率所迷惑,许多用户误以为IEO能让你一天之内稳赚 5 倍利润,事实并非如此。任何项目的成长都需要时间,一天内增长 5 倍可能是价格,却不等同于长期价值,投资一定要对投资本身有所理解。

币安不断挖掘到全世界的优质项目,并带给用户相对高的投资回报

币安Launchpad具备的优势之一是网络效应。所有项目首先向币安递交申请,币安率先进行筛选,币安拥有全世界的项目库,相较于大部分平台更容易遴选出质量最好的项目。同时币安也需要承认,币安无法与全世界所有的好项目进行合作,而且还经常错过好项目。但只要币安采取了正确的方法,就能不断挖掘到全世界的优质项目,并带给用户相对高的投资回报,而数据显示也正是如此。

本着客户第一的理念,币安一直在保护好客户利益的前提下,不断的挖掘新的项目。以目前币安的发展速度,币安将以炸裂的方式,快速的得到越来越多的用户认可,国际化路线也将加速铺展。币安,未来可期!

著作权归作者所有。

商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

作者:站长之家编辑

链接:https://www.chinaz.com/2020/0120/1094570.shtml

来源:站长之家