金天国际雪莲养护贴——让传统文化焕发时代风采

中华传统文化经典是中国人血液里的文化基因,已经渗透到生活的方方面面。中医作为中华传统文化经典的代表,是中国几千年的文化瑰宝。中华文明源远流长,中医药博大精深,为世人所赞颂和相传,在千年的发掘中,积累了大量的应用经验。充分发掘,加以提高,才能更好的利用中医理论造福人类。而金天国际的研究成果,再次证明了源远流长的中医药文化的重要贡献,也让中国的中医药文明成果,走出国门,绚丽绽放。

继承中医传统,科技创新是重要的突破口,将高科技与中医结合,是有效的发展转折点。金天国际集团自成立以来,立足于中医传统文化传承,推进中草药现代化发展,推动高科技产业化,全力构建依托于中草药应用的现代健康产业链,打造先进数字化“全生命生态养护”平台,促进中草药由粗放型传统产业向精益型现代产业转化。在创新求实过程中,金天国际取得了巨大的跨越发展,根据生态保养行业标准研发的全新数字化定性定量雪莲养护贴系列产品的上线,为企业与市场注入了新活力。

早在2018年,金天国际申请生态保养行业标准之时所用的名称便是“雪莲养护贴”。这一名称是经过多位专家研讨确定,一致认为从中医学的角度及保养的机理上而言,“养护”一词更为精准。按照统一的原则,同时针对生态保养行标颁布进行前瞻性准备,“雪莲养护贴”这一产品应时而生。“雪莲养护贴”在品控上的很多数据要远远高于行业标准的要求,对行标执行更为严格,只为实现产品品质最佳。

立足雪莲特色中草药基因测序、生长环境与栽培、中药成分检测方法、医用及日常养护价值等研究成果,金天国际重点针对天山雪莲花等特色高品质中草药的现代生物分析技术及高品质中草药资源应用,公布的8种有效成分所具备的功效数据,均是来自中国科学院,并出自从古自今的《本草纲目》、《中华本草》、《中华药典》三部中医经典之中,数据真实有效。雪莲养护贴系列产品(包含男贴、女贴、雪莲福贴)有效成分数据显示,每款产品都含有“芦丁、绿原酸”,这两种有效指标即是天山雪莲花所具有的特性指标,通过中科院提供的有效成分出处,雪莲养护贴中的“芦丁和绿原酸”,均来源于天山雪莲花,特别说明是“天山雪莲花”,区别于其他产地、品种的雪莲花。

经实验得知,雪莲养护贴的总有效指标高达上千种,目前公布的8种是在组方复合作用下所生成的新物质,并不源于药材本身或单纯产生,从科学的角度只可提取,不可人工合成,有效避免了假冒、仿冒产品的出现。

得益于金天国际作为天山雪莲加工企业的全球领先地位,及历经29年在中草药精华素提取上所积累的宝贵经验,在确保产品安全性的前提下,专利提取技术助力雪莲养护贴实现了中草药精华素的准确定性、定量,功能精准化,更全面地满足了不同群体的生殖养护需求,提升生活品质。金天国际在新时代,让传统中医药文化焕发了新风采。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。