上汽大众途观L PHEV,新能源车型合资新能源市场销冠,累计销售3.9万辆

2019年逆势上涨,上汽大众SUV家族战斗力十足

2019年国内车市的重点关键词就是SUV,国内SUV市场的潜力被激发,消费者对于SUV车型拥有更强的购买欲,带动更多合资品牌纷纷加速在SUV市场的车型布局,上汽大众自然不会例外。不过从当初推出途观到后来途观L入市,上汽大众对于SUV车型的布局总是把控住了消费者的实际需求,而后新增多款车型发展为上汽大众SUV家族,2019年累计销量51.5万辆,面对激烈市场竞争与车市寒冬,依然逆势增长24.2%,可见上汽大众布局SUV车型的决定确实顺应了市场需求,为更多消费者提供了德系的靠谱选择,自然深得消费者信赖。

途观品牌功不可没,七座版顺势入市倍受青睐

这其中途观品牌发挥了明显的推动作用,2019年销量22.9万辆。对于上汽大众而言,途观品牌意味着SUV布局的开端,如今途观品牌还包括途观L七座版与PHEV版本,均属于近两年入市的车型,不仅丰富了上汽大众SUV家族的选择,也迎合了消费者对于七座版SUV与新能源SUV的需求。

虽说如今相比较五座版SUV的刚需市场,七座版SUV相对而言还算是小众,而在途观L的同级别车型中,布局七座版SUV的车型也着实不多,不过随着前几年国家开放二胎政策,再加上消费者对于自驾游的热衷,七座版SUV的市场前景逐渐广阔,上汽大众自然对此有所了解,因此途观L七座版顺势入市,解决了途观L以往不提供五座版的遗憾,也为上汽大众SUV家族再增一个七座版成员。

目前在售的途观L七座版基于五座版升级而来,虽然乍看之下只是座位布局的升级,不过途观L七座版并没有对于配置、价位等有所调整,消费者无需额外多花钱就能享受到七座的灵活布局,配合途观L的真正中型SUV空间,满足更多多口之家希望全家出行的用车需求。此外,途观L七座版还提供一款R-Line版可选,自带个性十足的外观套件,相信对于年轻消费者也是不错的选择。

积极布局新能源市场,途观L PHEV解决用户续航焦虑

而在传统燃油车领域之外,新能源市场的发展推动更多合资品牌无法置身事外,上汽大众算是其中推新动作较为迅速的一员,目前旗下已经拥有途观L PHEV、帕萨特PHEV以及朗逸纯电这3款新能源车型,年度累计销量3.9万辆,对于新能源市场而言已经足够出色。

这其中途观L PHEV作为品牌布局新能源SUV市场的重点产品,综合续航能力超过800km,给力的续航能力已经超出众多竞争对手,也直接解决了消费者对于新能源车续航的担忧,此外途观L PHEV还提供52km的纯电动续航,对于日常城市出行则较为实用,等于一款车型迎合多种用车场景,竞争实力可想而知。

所以在上汽大众SUV家族出色销量的背后,包括途观品牌在内的多款车型都足够靠谱,才成就了整个家族的荣誉。对于有意购入合资SUV的消费者,相信上汽大众SUV家族中总有一款适合你。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。