朗逸家族成功卫冕2019年轿车市场销冠,出行优选上汽大众朗逸纯电

朗逸作为上汽大众首款纯电车型,早在2008年就已经推出,在不到十年的时间里,销量就已经超过300万。常居轿车销量榜首。2018年又推出朗逸两厢。推出不到一年,累计销量就增加了100万。这一惊人的成绩足以证明朗逸的性能和外观得到了充分的认定。2019年八月底推出的朗逸纯电,性能价格和车型更是让人心动不已,2019年度累计销售3.9万辆,全年朗逸家族累计销售53.3万辆,同比增长5.8%,卫冕国内轿车市场销量第一。

朗逸纯电沿袭了全新一代朗逸的设计语言,因此在整体造型上与燃油版车型基本没有什么区别,只是在细节上可以看见不一样的设计,横向的进气格栅彰显大气。整体而言,朗逸纯电与燃油版相比设计变化不明显,大气的朗逸风格还是能一眼辨别出。

内饰也是差不多的,朗逸纯电也基本上与燃油版的设计相同,所以一进到车内我们会感觉十分熟悉,还是那种一上大众就有的简约版的风格。标配8英寸的中控屏,功能十分丰富,并在左侧配有实体按键与旋钮功能,同样方便的操作。而朗逸纯电专属的功能——智能出行管家功能,具备预约充电、在线查询电量及附近充电桩、空调预约开启等功能,提高了出行效率,不怕在路上出现问题。给我们的出行增加了巨大的保障。

在合资品牌纯电动紧凑型轿车领域,目前可选的车型并不多,别克VELITE 6和轩逸纯电会是朗逸纯电比较直接的竞品。对比两车的售价、续航里程,就能发现其实朗逸纯电的性价比是最高的,而且有大众技术和功能的支持,以及客观的销售量,顾客的一致好评。朗逸纯电的综合竞争实力还是非常强的,因此朗逸纯电是你最明智的选择。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。