在喜茶门口卖自己的茶,有了这台优时无人售卖车,每月多赚数万块!

马上过年了,今年帝都的冬天真是反常的多雪和寒冷。别看室外寒风凛冽,室内早已春意融融,每个商场都挤满了逛街剁手的闺蜜、置办年货的一家三口,以及约会的情侣。惬意的周末,爱人或亲友相伴,如果再来一杯好喝又健康的茶,那就再完美不过了!上周末小编在银座mall购物中心溜达时候,在一家大牌茶饮店门口,邂逅了一辆小小卖茶车!小编马上被它吸引住了,上前一看,卖的是“本宫的茶”,扫码购买时才发现,这是优时科技的无人车和本宫的茶茶饮品牌合作推出,在银座mall购物中心运营的移动卖茶无人车!扫码付款就可以从车里取茶,太好玩了!上图!

当天每一位进入商场的顾客,都不止一次看到优时无人小车摇摇晃晃地从身边走过。人们从好奇,到跃跃欲试,再到尝试上前扫码购买...活动第一天,区区几个钟头,无人小车的销量火爆,所到之处总被人群围得水泄不通!那么,为什么优时无人零售小车这样受到大家喜爱呢?它人气和销量双高的秘诀是什么呢?小编采访了优时小车工作人员。

我们知道,逛商场时,如果你想喝杯饮料,要不就得进超市排队结款购买,要不就得出门找便利店,或者到处找无人售货机。而实际上,你要不带着娃,要不买了一堆东西手都快拿不下,再者,你也不想为了喝口水而走出商场领受寒风...商场内的饮品店倒是很多,可想喝时候偏偏和你玩起了捉迷藏,好容易找到一家吧,那排的长长的队伍又让你崩溃...与此同时,饮品店老板也觉得委屈,饮料明明超好喝品牌人气也高,可酒再香也怕巷子深,店面位置不佳的局限,往往让店面销售陷入窘境。

而现在,优时无人零售小车完美解决了茶饮店运营者的这一大痛点。店家可以通过无人小车,将自己的饮品卖到商场的每一个角落,走过每一个顾客身旁,真正实现了“租一个角落,卖遍整个商场”!有了优时无人零售车,不再怕店面限制,整个商场都是你的“店”。有了优时无人零售小车,店面位置不再那么重要,就算多么不起眼的角落,你的销量仍然可以超过黄金位置的店铺!你不来,我就到你身边去!我的天,这种全新的商业模式也太好玩了吧?

对店家来说,运营优时无人零售小车也特别省心。优时无人车采用全自动行驶,全自主售卖,缺货自己回店补货,没电自己回去充电,又贴心又省心。

目前,优时科技已经与本宫的茶达成协议,今后,每当你逛商场时,随时可能与优时无人零售小车邂逅,不需要排队,不需要等候,就可以马上喝到本宫的茶啦~!小伙伴们都可以去尝鲜啦!优时科技的负责人介绍,目前,优时无人车可以免费认领,只要你的场景合适,就可以认领一台小车,为自己带来一笔额外收入,新生事物的推广红利真的是机不可失失不再来,马上行动吧!