荣耀时刻!钢银电商荣获中建二局北方公司“2019年度优秀分供方”称号

1月12日,由中国建筑第二工程局有限公司北方公司主办的“2019年度分供方大会”于沈阳召开。中建二局北方公司总经理、党委副书记毛锦来、副总经理高安培、总经济师高凤龙等领导及分供方代表参会,钢银电商凭借强劲的服务能力荣获“2019年度优秀分供方”称号,钢银电商高级经理许让建出席并发言。

钢银电商荣获中建二局北方公司“2019年度优秀分供方”称号

会上,高凤龙介绍了中建二局的市场规模、发展情况以及对2020年建筑市场形势的分析,并从提升分供方信用价值、建立三位一体信用评价体系、提升供需结合效率等方面提出看法。他表示:“互联网时代下,通过供需双方强强联合的战略合作态势发展迅猛,广大分供方应该顺应时代变迁,深化改革,提高服务质量从而提升综合实力。”

高凤龙发言

发言环节,许让建首先代表钢银电商向二局北方公司给予的充分信任和大力支持表示由衷感谢,随后,他说到:“2019年以来,钢银电商与中建二局北方公司携手并进、共享共赢,由最初的1个项目迅速发展至如今的20余个项目,辐射区域已达河北、河南、山东、江苏、新疆等省份。而去年10月双方签订的战略合作协议,使得双方合作站上了更高的台阶。”

许让建发言画面

依托集团20年的资讯背景和大数据积累,钢银电商经过多年的摸索和沉淀,以交易为核心构建了集交易结算服务、供应链服务、仓储加工服务、物流配送服务、数据信息服务于一体的全产业链生态服务体系。时至今日,钢银电商平台企业用户数超过11万家,旗下拥有44个服务站点,员工人数超900人。更连续四年上榜“中国互联网百强企业”榜单,成为中国产业互联网标杆性企业。

长久以来,钢银电商始终坚持“平台+服务”的战略,组建专业团队,充分发挥自身人才优势、资源优势和资金优势,全力为客户提供优质服务。2020年,钢银电商将继续努力,坚守服务者姿态,为中建二局北方公司等各大合作方提供更加优质的服务!