热烈祝贺天诚智能集团成功入围中通服建设有限公司年度物资供应商库

2020年刚一开年,天诚智能集团品牌入围再传佳音:成功入围中通服建设有限公司年度物资供应商库。

品牌入围作为集团年度最重要的工作之一,在2019年取得了长足的发展。此前,集团产品已经成功入围中国电信、碧桂园集团、中海集团、融创集团、蓝光集团、中梁集团、建业集团等数十家大型千亿集团,与万科集团、金地集团、旭辉集团、新城集团、弘阳集团等多家上市集团建立了战略合作关系。

诸多成绩的取得既得益于集团32年来优质的产品实力,优良的服务品质和扎实的市场口碑,同时也是全体天诚人精诚团结、协力合作、奋斗不息的精神体现。

今年以来,由集团营销中心市场策略部牵头,将品牌入围、战略合作工作作为集团的年度重要工作,定机制,创举措,优服务,精管理,得到了广大天诚人的积极配合和响应。

品牌入围与战略合作作为集团重要的战略工作,是在行业利润普遍下降的大市场环境下各企业降本增效的现实需求,也是未来市场的大势所趋。

从目前的外部环境来看,许多规模型企业基于成本管理的要求,都启动了这个工作,现在正是深耕这项工作的黄金时机。这一次中通服的成功入围,无异于一剂强心针,使营销团队上下振奋,对未来与更多优质企业的品牌入围和战略合作关系建立充满信心。

希望更多的天诚精英参与进来,与集团营销中心上下联动,从业务到战略,从项目到品牌入围,提升合作能级,将天诚品牌入围与战略合作工作推向新高度!