双11销量排名:意大利品牌daogrs嵌入式蒸烤箱晋升爆款

双11在即,目前的电器市场也是一片火热,一众家电品牌均面向用户大幅让利,竞争可谓白热化。除了各大品牌争相发布的最新产品,今年的双十一,嵌入式家电也成为了流行的新趋势。

嵌入式家电主要以厨房家电为主,以橱柜、操作台为基础设施,将蒸烤箱、洗碗机、电冰箱等电器整合后嵌入其中,这种流行趋势的原因很简单,好看、大气,实用性强。

根据天猫的官方统计数据显示,2019年10月31日至11月6日期间的嵌入式电烤箱排名,美的、daogrs和西门子分列前三。其中通过数据可以看到daogrs持续在奋起直追,销量节节攀升,战胜百年品牌西门之后,开始挑战国产霸主美的了。daogrs是何方神圣?daogrs是意大利联合电器集团Italian Allied Appliance Group 旗下品牌,作为提供整体厨房高品质厨电解决方案的品牌,主营蒸汽烤箱、洗碗机、蒸烤保温一体机、微蒸烤一体机、嵌入式冰箱等嵌入式厨房电器。

其中,daogrs的蒸烤一体机和微蒸烤一体机可谓两个明星产品。顾名思义,蒸烤一体机可以做到蒸+烤,还可以蒸烤结合,比单一的蒸箱和烤箱更加方便,也更节省空间。而微蒸烤一体机则增加了微波功能,烹饪的选择也更加丰富。

本次销量迅猛增长的主要原因来自于其主推的蒸烤箱daogrs M6s,与一般蒸烤箱不同的是,它采用的是升级款的搪瓷内胆。搪瓷材料本身保温性强、均匀性好,烹饪的料理受热更均匀,产生的聚能温场可以使料理口感具有窑烤口感,清洁效果更是一擦即净,这些都是传统的不锈钢材质所无法比拟的。

M6s独特的230℃底部加强聚能,突破了传统蒸烤箱底部温度不足的缺陷,可以从传统底部不足160℃提升至230℃,可烹制的食物种类也更多,食物外酥里嫩、营养美味。上下独立控温技术,可以根据不同的食材和烘焙需求,独立控制上下加热管温度,使同一种食物有上嫩下脆或上脆下嫩等多种口味的选择,轻松胜任高难度烘焙。

嵌入式蒸烤箱和微蒸烤箱不仅可以丰富烹饪手法,还可以节省厨房空间。从销售榜单不难发现,daogrs 的蒸烤箱受到了不少消费者的青睐。daogrs蒸烤箱不仅能满足中餐以蒸为主的需求,还可以满足爱好西餐和烘焙的人群的更丰富需求,可谓一举两得。相信接下来的双十一最终爆发期,daogrs还会有更强势的表现。