在澳大利亚要用哪种电视盒子才能观看国内的电影电视直播节目?

在国内大家已经习惯使用电视盒子来观看电影电视直播节目,如小米盒子、华为盒子、泰捷盒子等,安装简单、使用方便深受大家喜欢

但是在澳大利亚或是其他国家就没有这么方便了,因为地区限制的问题,电视盒子无法正常使用

不只是电视盒子、智能音箱、智能投影等设备都无法使用,用手机、PAD、电脑打开爱奇艺、优酷、腾讯等音视频软件也不能使用。

这也是长期困扰广大海外华人的老大难问题了,怎么办?现在好办了,只要配一个专为海外华人研制的C+路由器(cplusnet router)就好了,C+路由器可以解锁电视盒子、智能音箱等智能设备,还能解除音视频内容的地区限制。

然后电视盒子、手机、PAD等终端连接C+路由器的无线信号,就可以像在国内一样无限制使用了,所有国内品牌的设备都没有问题。

智能音箱、智能投影也都没有问题

所有的音视频软件也都没有问题

上市三年来,销售五大洲四十多个国家,深受海外华人的喜欢

今年还推出了第三代产品,支持无线双频和有线千兆,自带网络加速功能

C+路由器(Cplusnet Router),海外华人专属路由器,解锁电视盒子等终端使用限制,解除音视频内容地区限制的路由器!

C+路由器(Cplusnet Router)真正做到

1 智能终端(PC、PAD、电视盒子、手机)和国内无差别使用

2优酷、爱奇艺、腾讯、QQ音乐等所有音视频软件和国内无差别使用

3 即插即用,无需配置,只要有电有网络即可使用