双十一必买爆款,意大利品牌daogrs 领跑嵌入式冰箱销量榜

双十一在即,各大家电品牌竞争激烈,纷纷使出浑身解数。

其中冰箱作为家庭必买的大家电,一直都是消费者对全品类厨电品牌喜好的风向标。从最新的天猫平台的冰箱销量榜来看,冰箱的嵌入式成为了流行趋势。意大利品牌daogrs销量惊人,在一众品牌中杀出血路,领跑榜单。

嵌入式冰箱虽然在国内刚开始流行,但在国际上早家家必备。因此各大国际品牌摩拳擦掌,想要在中国新兴的嵌入式冰箱市场分一杯羹。意大利品牌daogrs因其过硬的产品质量、简约无界的意式风格设计和高性价比,深受中国消费者欢迎。

daogrs是意大利联合电器集团Italian Allied Appliance Group 旗下品牌,作为提供整体厨房高品质厨电解决方案的品牌,主营蒸汽烤箱、洗碗机、蒸烤保温一体机、微蒸烤一体机、嵌入式冰箱等嵌入式厨房电器。

“把空间更多的还原给人”,daogrs主打的无界理念更是在国际上备受推崇,通过产品无界组合,既满足个性烹饪需求,也让电器完全迁就厨房整体布局以及色调,留给人们舒适的生活空间而不是繁琐的机器。

其中daogrs主打的嵌入式冰箱K3和K6备受欢迎。不仅仅是美观,daogrs K3和K6通过橱柜嵌入,节省空间的同时,还能与其他嵌入式电器配套使用,营造更加便捷一体的使用空间。

除此之外,K3与K6的冷藏性能同样优秀:风冷制冷,让冷藏无霜;电脑控温,使温度更加精准;快速锁鲜,食物更加美味。

告别传统独立式冰箱的散热方式,daogrs K3与K6散热方式更加节能与科学,降低能耗的同时,还你一个安静舒适的空间。

双台组合给你更大容量,合理分区能满足多人口家庭的冷藏需求。

嵌入式冰箱已成国际家电新趋势,国内也将取代独立式冰箱,成为新潮流。有远见的你,不如紧跟趋势,选择daogrs,让家居生活更加舒适!