快人一步,安享从容

常言道“早起的鸟儿有虫吃”,快人一步,就能步步优先于别人。

拿破仑曾说:“我的军队之所以打胜仗,就是因为比敌人早到5分钟。对于打仗来说,这提前一步,让结局有着天壤之别。” 世界首富比尔·盖茨也曾说过:“让思想永远走在年龄的前面。”正是想到了计算机会崛起的必然趋势,他退学改行从事计算机,领先一步,抢占得先机,才使他走在时代的最前沿。 有的人总是先人一步,处处尝鲜。而有的人总是不敢迈出第一步。

为什么要比别人快一步?为什么对新的事物要轻易说不呢?蔡康永这样回答:“在对的时刻先出手才能从树上摘下最鲜美的果实,至于尝鲜的快乐只有先尝过才了解。”大中电器这次的全民购物快人一步活动,正是献给那些选择先踏出一步的人们更多优惠更多便利。拒绝套路,无需等候,10月25日-11月11日期间,大中电器返券风暴来啦!满10000送1000代金券,满5000送500代金券,满1000送200代金券,体验更好花的更少!

更有JOY JULY铲皮机+补水仪来到你面,原价454大中专享只需200元!

我们身处一个物欲横流的时代,而“购物节双11”的诞生,让我们有了更好的发泄口。进入11月,劲爆惹眼的营销广告、无处不入的促销信息,似乎每个人都在双11的欲望单种上了草。上网冲浪,看到商品即将促销,买!加班忙碌过后,犒劳犒劳辛苦的自己,买!与男票大吵一架后,心情愤怒低落,当然买!购物成为了一味灵丹妙药,能够医治自己情绪上的痛点,心情high了,心情差了,都需要买买买……

然而双十一买买买之后引发的“痛苦”却接踵而来,先是提前至少一星期比价格、抢津贴、付定金,之后双十一当天凌晨眼疾手快来抢单,随后就要盼星星盼月亮眼巴巴等着快递小哥的包裹提示短信了。一整个流程下来,双十一才算圆满落幕。这个过程中,压力最大的,当属各大快递公司,痛苦最大的也是每天刷新物流等待发货排,因此还衍生出了“双11快递后遗症”一词。

感觉还未从去年双十一的战队 PK 中缓过神来,今年又紧追慢赶地加入了「全民开喵铺」和「盖楼」活动。每天起床第一句:我的楼儿到几级?每天叫醒我的不是闹钟,是害怕被人超过的楼!生怕自己是队伍里最后一个上线的人,上线固定一顿操作猛如虎,再拉上好友互相点一点,生怕等级落下之后被踢出队伍,转来转去最后分到几块钱。

这个双十一不再抓耳挠腮计算定金,不再熬夜伤神失眠脱发,不再签到分享组队PK。大中电器,全民购物,快人一步!免去排队、堵车及商品搬不动等烦恼,不用计算的优惠,轻松到手!把更多的时间放到自己想做的事情上。

来大中,逛电器,逛的不只是产品,更是一种全新的理想生活。