小猪趣学平台内幕曝光,推荐课程竟是这样的机制?

小猪趣学的3000位教育顾问已经服务超过100万个家庭。

小猪趣学一直坦坦荡荡的给大家普及知识,即使是付费咨询也是赚得明明白白

小猪趣学也从来不怕质疑,也很坦然的接受质疑

但服务的路上总免不了会有一些家长对小猪趣学不太了解,存在很多的疑问

在这里,小猪给大家做一个集中的回答:

小猪趣学是跟谁合作就推荐谁的课程吗?我们只能从里面挑吗?

首先,小猪趣学建立的初衷,便是想做业界的第三方教育咨询平台,以此消除信息不对称的教育培训困境,更好的对接家长和教育机构。这条路很难走,因为信任不是一朝一夕可以培养起来的,但这是小猪趣学对教育培训行业的热爱,也是对教育理念的坚持。

其次,教育顾问推荐的每个机构和课程都是经过内部专业团队反复琢磨、精挑细选的。课程体验团队实地考察,整理出5000份调研分析报告,教育优选专家团队制定20项标准课程评测体系,从教育机构分析对比,课程性价比等一系列因素,将小猪趣学认可的好课程双手奉上,并将无法通过评测的垃圾课程拒之门外。

所以,小猪趣学的体系是先通过专业知识对市面上的机构和课程进行一轮筛选,优胜劣汰,就像是网易严选,小米有品这些,都是选了好的才引进的,并不是超市那样。也就是说,推荐的都是小猪趣学认可的,没推荐的要么是不好的,或是还没被小猪趣学发掘的,所以也欢迎大家跟小猪趣学多交流,小猪趣学也会认真考虑大家的建议,大家一起共同完善和进步。

tips :很多教育培训机构的课程还没开课就会邀请我们去试听,负责任的说,课程要是不好,想进小猪趣学的门可不是那么容易的

凭什么小猪趣学认为好的就是好的?你们不会判断错误吗?

这个问题问的好,正因为如此,所以小猪趣学才一直认真、努力且免费的为大家普及正确的教育知识,就是想教会大家选择教育机构和课程的正确姿势,不希望大家犹如小马过河一样,听到什么就以为是什么,而应该学会自己去判断,自己去决定是否是正确的,适合自己的,这才是理性的、长久的生活技能。毕竟,只有买卖双方都明明白白的情况下,才能让信任这个词更加踏实。

是不是好的,留给大家自己去判断,相信日久见人心

tips:小猪趣学非常欢迎大家推荐一些好的课程,小猪趣学的专家团队也会认真去评估,如果真的是好的,小猪趣学会第一时间让他们进入推荐行列。

为什么小猪趣学推荐了很多都没听过的机构呢?

也不是说你们认为的那些大机构就没有好课程,51talk啊,弘成啊,精锐啊,小猪趣学也都有引进,只是小猪趣学选择课程的第一标准是优质,但是那些大机构的好课程确实有限,不是他们设计不出好的课程,而是开局就已经决定了形态,如果突然改变风格,风险太大,那么多投资人的利益要怎么去维系,一个不小心动摇的可是根本,而且现在也可以躺着赚钱不是妥妥的双赢么?看看那些财报数据,净利润增长20%,市值破十亿美金……

更重要的是,想证明一家教育机构的实力,有的是100种数据可以证明,并不是靠有没有听过来判断,而且小猪趣学为了考虑大家的心理,也会尽量选择知名度靠前点的教育机构。但如果说一家小机构的课程特别优秀又没有其他问题,我们也会不吝推荐。

你最需要的到底是什么?

你不会大声地说:我家孩子上了XX教育机构,我自豪!

我们听到的更多的是:上了XX教育机构,是不是被坑了……

我们不能走得太远就忘记为了为什么出发

你们要的是对孩子有合理的教育,不是听起来熟悉的机构名字

而小猪趣学相信,好的课程,没那么贵

帮家长用最少的钱买到最优质的课程,花最少的时间定制最适合的教育规划

便是小猪趣学的全部初心,一直未变,还会坚持。