知名品牌入驻电商有秘诀,行业领头羊兴长信达是幕后英雄

电商越来越成为了一个热门话题。搜索电商两个字,在百度的词条里永远能出现这两个关键字——运营。电商的运营究竟有何重要性呢?举个简单的例子,类似于老板想要卖某种商品,计划利润百万,商品质量没有问题,但是最后由于运营不当,可能亏的血本无归。老板要钱却舍不得给钱,要优惠价却又舍不得亏本卖。这都是运营里面的道理。

但是电商的发展却远远没有给各大品牌商去摸透这里面道理的时间,仅2017年一年,中国电子商务交易规模就达到28.66万亿元,2018年增长率甚至超过20%。互联网正在逐渐改变人们的消费模式,也让一块巨大的蛋糕放到了各大品牌商的面前。

蛋糕虽然美味,但是没有合适的方式,容易腻掉了牙。各大品牌都有自己专精的行业和领域,让他们突然进入电商行业,做电商运营,对各个行业都是挑战。于是就流行起了另外一种运营方式——商务外包。将运营交给其他的公司。这也就导致了电商运营成为了一个专门的领域。而在业内,做的比较好的公司当属兴长信达。

兴长信达成立于2000年,就目前而言,已经做了专业的19年电商运营,有着丰富的经验。处理各类行业系统性问题都有着专业的模式与方法。可以说,兴长信达是互联网服务行业的标杆,其业务能力是绝对的行业领先。公司规模也非常大,除了北京的总部,在上海、济南等各大城市都有自己的团队。这些年为很多品牌解决电商运营问题。

众所周知,每年最大的全民购物狂欢节—双十一,将要在一个月之内来临,去年双十一,兴长信达就帮助了许多企业获得了相当出色的营收成绩,今年兴长信达的表现又会怎样呢?今年的618,兴长信达帮助BMW在一分钟之内售出了1000台,帮助卡西欧夺得了时尚腕表成交榜和眼睛手表成交榜的双TOP1,2018年曾帮助合作伙伴实现GMV61.2亿元,常年稳居全国电商代运营行业TOP10。相信双十一,兴长信达会帮助60多家与兴长信达合作的知名品牌获得更加优秀的营收。

打开兴长信达的网站,就可以看到了众多我们熟悉的logo,覆盖了各个行业。有我们非常熟悉的卡西欧、BMW、LG、BOSE、戴森等等。可以说,这些品牌都是各自行业内的顶尖。他们都选择了和兴长信达合作。除了兴长信达让人信任的19年电商运营经验之外,更多的还是其曾经完成的众多让人瞠目的成果,消费者们也通过兴长信达的运营,获得了极大的便捷,双十一这样的购物节中,商家和消费者也都获得了“双赢”。在今年双十一,兴长信达合作的大家庭更是加入了新成员:汽车品牌一汽丰田、咖啡机品牌NESPRESSO……兴长信达将会继续用优秀的企业素质来帮助他们获得优异的销量。

这些成就在兴长信达长达19年的电商运营时间线中并不算少见,正因如此,兴长信达才能常年被阿里巴巴评为五星服务商,并且在2018年荣升为六星服务商。这也代表着兴长信达做到了阿里服务商的极限。作为天猫顶级运营服务商,兴长信达的组织结构,运行效果,承担的店铺大小、跨境服务等都远超同行。

兴长信达作为电商运营的佼佼者,已经在这个行业服务了大众19年,并且将持续为这个行业的系统性和专业性提供自己的贡献。继续为电商行业的发展添砖加瓦。在即将到来的双十一,相信兴长信达会帮助各大企业稳定增收,让我们拭目以待,究竟在未来的日子里,兴长信达究竟会怎样帮助各种厂商在入驻电商,帮助消费者与厂商达成双赢。