榕树贷款:你还在经历“迷惑相亲行为”吗?

近日,一女生遭遇了一位让自己感到很“迷惑”的相亲对象。她将下图这段聊天记录发到网上后,瞬间引来了网友们的热议。“或许他只是短暂地爱了你一下”,“这个大哥也太没自信了吧”……网友们的评论也让人哭笑不得,大家开始纷纷讨论起自己在相亲时遇到的那些奇葩事。榕树贷款建议大家:擦亮双眼,谨慎相亲。

为了得到优异的成绩和体面的工作,很多人选择了压缩自己的社交时间,“相亲”这一交友方式也被越来越多的人所接受。

25岁的小樱从小到大,一直是班里的“学霸”。多年的勤奋努力培养了小樱做任何事都追求高效率的习惯。在感情方面,小樱也选择了相亲这一快速高效的交友模式。

前段时间,小樱的远方姑妈给她介绍了一位小伙子小强,用姑妈的话来讲就是:“别看小强学历没你高,但这孩子老实,婚后肯定顾家。”小樱也抱着试一试的心态添加了小强的微信。

“看你之前的朋友圈,会去健身?”

“嗯,坚持一周两次。”

小樱一直以来都有健身的爱好,经常会把自己在健身房打卡的照片发到朋友圈里和大家分享。小樱本以为能得到小强的夸奖和赞许,谁知小强回复道:“你健身给谁看啊?女人书读多了就是想得多!”

小樱看到这段回复又震惊又生气,回想了一下自己这一年来的相亲经历,长辈们也没少给她介绍,但遇见的人却一个比一个奇葩,最后对象没找着,气也没少受。

其实在相亲前,小樱还是很有自信的,毕竟自己是重点大学的毕业生,并且颜值也在线。但“你学历太高了,我们不合适”是小樱这一年来听到最多的一句话。小樱越想越委屈,自己的优秀什么时候成为了一个被拒绝的理由呢?

小樱向闺蜜倾诉了自己的烦恼,闺蜜说:“不是优秀本身限制了你,而是你没有遇到合适的对象。不要病急乱投医,下次相亲之前我先帮你把把关,看看对方适不适合你。”榕树贷款也像一位独具慧眼的益友,通过其特有的智网AI技术为用户提供精准的差异化服务,迅速完成产品匹配。

果真,有了闺蜜每次的预判和筛选,小樱很快就找到了跟自己同样优秀的相亲对象,并迅速拥有了甜甜的恋爱。榕树贷款的“提前把关”也让每一位榕树贷款的用户在寻找贷款业务时,省去了很多不必要的金钱和时间成本。榕树贷款能够全方位多维度刻画用户,为榕树贷款的用户提供精准的信贷解决方案,让用户不再迷惑。