神州云动:你的CRM达到预期效果了吗?

神州云动:你的CRM达到预期效果了吗?

CRM系统也就是客户关系管理系统,企业用CRM技术来管理与客户之间的关系,用信息系统自动化分析销售、市场、营销、客户服务以及应用等流程的软件系统。它的目标是通过提高客户的价值、满意度、赢利性和忠实度来缩减销售周期和销售成本、增加收入、寻找扩展业务所需的新的市场和渠道。

如今,随着我国经济的快速发展,CRM系统在各行各业的应用是极为广泛的。很多企业都开始上马CRM系统。经过几年的运行, CRM运营达到您的预期效果了吗?

当企业发展不断壮大,业务随之变化, 现有CRM功能不能满足其业务发展需求时,很多企业一般采取二次开发的解决办法。如果当初选择的产品扩展性强,售后服务跟得上还ok ,不然只能自己摸索,往往致使CRM系统越来越难用,不稳定,甚至最终被遗弃。

虽然CRM的核心内容是通过不断的改善与管理企业销售、营销、客户服务和支持等与客户有关的业务流程,提高各个环节的自动化程度。但是CRM产品随需而动、按需定制的特性才能护航企业不断发展壮大,只有做到这一点,才能让CRM物超所值。下面以神州云动CloudCC CRM为例介绍生态CRM的优势:

1.按需定制

可以与现有IT资源整合,非技术人员就可以在CloudCC平台上可以实现按需定制化的业务功能和流程;像“搭积木”一样快捷,即刻实现所需的应用程序,更快速的支持业务,将线索转化为营收;并随需订购,适应企业和市场的变化。

2.随时高效

生态CRM支持跨设备使用,适配于iOS、安卓手机app、网页版,让使用者随时随地办公,处理业务。

3.AI融合

生态CRM平台融入了AI特性,在很多的功能点和业务环节都有内置的智能系统支持;如”联系人矩阵”,”销售兵法”等,让使用者随时使用可视化数据与商业智能,轻松获得深度的商业洞察;变革性的高级分析平台,提供准确的预测和实用的信息。

4.扩展灵活

CloudCC生态体系平台下的全应用共享数据模型,可实现多应用的功能组合;形成不同权限的应用程序,无代码编写程序,任务流程自动化;并可随时在现有业务上添加新功能,也可以快速、平缓地调整运营模式。同时支持通过标准的API接口与原有的业务系统集成,并统一登陆;打通信息孤岛。

5、订购灵活

企业可以通过Internet向厂商按需订购、租用软件服务,同时无需对软件、硬件进行升级维护。有生态型的CRM软件具备投入少、行业针对性强、系统集成性强大等特点,成为企业实现信息化管理的最佳选择。

神州云动专注于为企业等提供云生态CRM解决方案 。凭借专业优质的产品和服务,在创立初期已经成功服务于苹果电脑、立思辰、华胜天成等优质的上市公司客户。2012年推出自主知识产权的SaaS及PaaS产品CloudCC。目前已服务几十个行业,近万家企业客户。 产品操作简便、易用。被誉为国内的Salesforce。

生态化的CRM将以更高的标准契合每家企业个性化的需求,且随需而变!它将以满足企业当前需求为使命,随着企业的规模、业务发展而变化,根据企业不同市场阶段和营销策略时时调整,还可随时融合企业需要的其他SaaS应用,帮助企业实现更理想的营销和管理效果。