非法电子烟危害多,JUUL提醒消费者购买正规产品

全球各地吸食传统香烟的成年烟民超10亿人员,其中已经有部分人员开始转投了电子烟的怀抱。但是由于消费者对电子烟的认识还不够充分,只从一些正规渠道了解到电子烟的好处,以为所有的电子烟产品的品质全部都一样,从而给予了一些非法商家可乘之机。这些非法商家通过黑市向消费者销售非法的电子烟,在美国已经出现因为吸收了非法电子烟而产生的肺病,并且已有死亡病例出现。

JUUL作为电子烟行业之中的知名品牌,针对吸食非法电子烟产生的各种危害积极地做出了一系列的应对措施。提醒消费者黑市购买的各种电子烟产品含有大麻成分,或者是甲醛等超标的物质,这些物质轻者会导致消费者患病,重者会直接到生命。而美国爆发的神秘肺病的根本原因就是消费者通过黑市购买了含有大麻的电子烟产品,而这些消费者吸食了含大麻成分的电子烟之后纷纷爆发了肺病,而情况严重的已经出现了死亡的情况。为了避免更多的消费者上当受骗,JUUL提醒消费者购买电子烟要从正规渠道购买。JUUL电子烟已经开始严格执行规章制度,绝对不想非法商家售卖任何JUUL电子烟,而JUUL也制定了系列措施来严打非法电子烟产品,希望能够通过此举动让消费者认识到真正的JUUL电子烟。

JUUL的这些一系列措施不但让消费者清楚地认识到了电子烟产品,也让消费者了解到不要贪小便宜,要从正规渠道购买,否则就会造成严重的后果。