百般颜色百般香,是榕树贷款的风格

对不同性格角色的适配,很大程度决定了演员演绎角色的范围。具有多样性的演员就有更多的机会。同样的,具有多样化服务的信贷平台也适合更多的用户。就像榕树贷款,针对不同的贷款用户,会推荐适合该用户的贷款方案,用户使用起来非常方便。

前段时间影院上映的《诛仙》电影,让观众看到了一个与电视剧《陈情令》中截然不同的肖战。从偶像到演员,他的成长有目共睹。

两个故事中,引发主角发生情感变化的都有一个关键人物——“师姐”。“师姐”的死对角色产生了巨大的影响,导致心态上发生变化。由好人变成一个“坏人”,在肖战的演绎下,呈现出不同的感觉。

电视剧《陈情令》中,演员表达更多的是失去至亲的悲伤,对众人贪欲的绝望,以及亲人皆因自己而死却无力挽回的自责。

而《诛仙》中,更细腻的则是主人公由魔化到被师姐感化回归善意的瞬间。画面定格,没有多余的表情,只有眼神的交流。短短十几秒,感情上的两种极端,从怒目圆睁,到放松下来,红了眼眶,泪水涌出,其间偶尔有几缕凌乱的发丝飘过,愤怒、无奈、懊悔多种情感交织在一起,直戳观众内心。只一个眼神的刻画,成了影片的经典,抓住无数小迷妹的心。

不只是肖战,还有很多优秀的演员可以做到根据角色的特点,演绎出特有的感觉。适应千百种剧本,就有千百种机会。榕树贷款“千人千面”的界面也是同样的道理。面对万千用户,榕树贷款以不同面孔示人,筛选适合用户的贷款业务。

榕树贷款通过智网AI技术,搭建一座连接金融机构与用户的桥梁,为用户提供精准的差异化服务。通过人工智能算法,榕树贷款能够全方位多维度刻画用户,综合评估用户的额度需求、用款时间、还款能力、还款意愿等信息,1秒之内完成产品匹配,为榕树贷款用户提供精准的信贷解决方案,满足全网用户多样的贷款需求,达到凡有合理贷款需求的榕树贷款用户都可以在榕树贷款得到授信,最终实现“普惠金融”。