如何在《火锅练习生》中C位出道,小熊电器绞肉机有妙招

没有什么事情是一顿火锅不能解决的,如果有,那就两顿。一直以来,火锅便以绝对的包容性占据着无数吃货们的美食榜单,包罗万象、承载“万物”,只要你想,什么都能下入那沸腾的红白汤底中。那么问题来了,如果有《火锅练习生》,谁能C位出道呢?跟着小熊电器绞肉机一起来pick你喜欢的食材吧!

图:小熊电器绞肉机QSJ-B03E1

如果要给火锅各食材举办一场选秀比赛,那么A班里绝对不能缺少各类丸子的身影。牛肉丸、鱼丸、墨鱼丸……每一个都难以舍弃。不过,去外面买丸子,似乎总缺少了那么一些鲜味,不如拿出小熊电器绞肉机,亲手打造健康的丸子组合。

将准备好的牛腿肉、五花肉和各种鱼肉,分别丢入小熊电器绞肉机QSJ-B03H2里,利用双层四维刀片上下两层无死角追捕,S形弯刀锋利无比,将食材统统绞碎成泥。然后加入淀粉、蛋清、葱蒜水和盐,搅至上劲后取出捏成丸,不多时,一个个丸子便在锅中沉浮,一口一个,肉质细腻,爽滑弹牙,全都是小熊绞肉机的功劳。

图:小熊电器绞肉机QSJ-B03E1

丸子种类各不相同,每打一种便要取出清洗一遍,好在小熊电器绞肉机QSJ-B03H2采用的是可拆卸设计,刀组可以轻松拆卸下来清洗,不易藏污。即使种类再多,小熊电器绞肉机也不轻易慌乱,鱼丸白白净净必然是门面担当,牛肉丸Q弹可口则是舞蹈担当,小熊电器绞肉机让丸子能够完全保留各自的特色,成团出道不在话下。

如果说丸子们是妥妥的实力A班生,那么蛋饺便是半路杀出的一匹黑马。“练习生”蛋饺特点是以鸡蛋做皮,搭配上嫩滑肉馅和爽脆的荸荠粒,吃起来口感丰富且香气浓郁,这其中的秘诀就是,小熊电器绞肉机QSJ-B03H的两档控制能,2档绞碎较硬食材,1档绞碎娇软食材,刚柔并重,将嫩滑与爽脆完美结合,满足多种搅拌需求,打造多面“选手”蛋饺哥哥!

图:小熊电器绞肉机QSJ-B03E1

不管是丸子还是蛋饺当选,每一个选手都是火锅粉们心中的C位,《火锅练习生》总决赛即将来临,喜欢火锅的朋友们快来给你喜欢食材加油打call,和小熊电器绞肉机一起支持你的最爱C位出道吧!