乘上行业升级浪潮,云米发展之路高歌猛进

想起多年前,人们口中的智能还依旧停留在手机产品里,随着社会科技的飞速发展,如今只能却已覆盖日常生活中的多个方面,其中就包括了家电产品。以往功能繁琐且效率较低的家电产品,已不能够满足现代人们对家居生活的升级需求,智能家电应运而生。这不仅为人们带来新的消费选择,更为家电行业带来新的发展方向。

在这样的市场环境下,众多家电品牌纷纷开拓智能家电领域,如为消费者打造全屋物联网家电的云米电器,就取得了不错的成绩。近日,云米发布了本年第二季度的财报,可以看出公司的经济增长保持着火热的势头,作为“家庭物联网第一股”的云米,正在智能互联网家电的发展道路高歌猛进。

就拿最近的成绩来说,云米仅在2019年上半年内,就收获了超过230万的用户人数,线下体验店约1900家,而营收达11.60亿元,同比增长63.6%,净利润为0.89亿元,同比增长117.1%。相信之后这些数据还将继续上升。不难看出,当下正处在高速成长期的云米,具有着不容小觑的发展实力。

回顾这几年,云米实现了赴美上线的目标,从线上到线下都带上了“新物种”、“高科技企业”、“全屋互联”和“性价比套装”等营销标签,体现了云米的销售创新。而从生产性价比净水器产品拓展到全屋数十种大小家电和厨电品类,云米的进步,在行业中同样有目共睹。

在家电智能化升级的行业浪潮中,云米成功找到切入点,成为了全屋互联网概念的领先者与获益者,更保证了企业在概念中的发展空间。而面对着竞争极端化与激烈化的家电市场,云米还需要在迅速占领市场与创新寻求发展之间保持平行,不仅牢牢掌握全屋互联网家电的概念,更要在其中形成自己的核心竞争力。

在未来,相信云米能在市场趋势与企业创新的推动下,对家电产品的营销不断进行升级与发展,通过发掘消费者对智能家电的新式需求,为用户带来更高品质的智能家电产品,和更便捷舒适的家电体验。