保障水质安全净之泉净水器双圈密封设计防止漏水隐患

为了保障水质安全,越来越多的家庭都开始选择安装净水器,不过很多人安装后,多多少少都会出现一些小问题,比如漏水现象就是最常见的,那么一般净水器漏水的原因有哪些呢?净水器哪个牌子好?

首先说说净水器漏水的原因。一般来说,就是产品本身的质量问题。

净水器产品质量是首先要考虑的问题。现在一些不良厂家为降低生产成本,不惜使用劣质材料进行生产,导致产品质量无法保障,大量问题在使用的过程中不断凸显出来。

例如:接头质量差,在使用一段时间后,会因无法承受住水压而发生松动、爆裂,进而引发接口处漏水。维修方法就是加固接口处,加防水胶布,重新扭紧接头或直接换接头。净水器外壳质量差,无法经受气温的变化,导致表面破裂从而造成漏水。此时应当通知售后,更换破裂外壳。PE管质量差,周圈的胶厚薄不均匀,里面的圆与外面的圆不同心,导致耐水压能力差,在使用一段时间后出现漏水现象。

还有就是安装不妥当,如净水器滤芯的拧盖太松或者太紧,进水管相连接时没有绕生料带,净水器和水管连接存在空隙等,都有可能会造成漏水。

也正因为如此,我们在选择净水器时更需看好净水器品牌的产品质量和售后保障,目前,净之泉净水器品牌做得不错,可以参考一下:

我们需要一台拥有高效净化效果的净水器,时刻提醒我们及时喝水之余,还能为我们提供绝对符合我们饮用的水。我深知这一点,所以在最近入手了一台号称是震撼上市的净之泉Q1集成水路净水机,今天,我们就看下这款产品有什么硬核功能。

外观设计

第一眼看到净之泉Q1集成水路净水机我就十分喜欢了:白色的机身,没有花哨的装饰,却散发出简约的科技感。净之泉Q1集成水路净水器以玲珑的机身精致的外形,素雅的设计风格赢得了男女老幼的青睐。无论是何种装潢风格,置于厨下一角,丝毫不碍地方,却又带来锦上添花般的点缀。

净水效果

净之泉Q1箱式款净水器,采用国际先进的RO反渗透技术,过滤精度能达到0.0001um,(0.1nm是头发丝的百万分之一)。其可以有效过滤掉水中的泥沙、余氯、细菌等物质,净化后的水可达到瓶装饮用水标准,可直接饮用。另外,净之泉Q1箱式款净水器采用集成水路系统,让净水器管线、接口大幅度减少,双圈密封设计,防止漏水隐患。

废水比

而废水比也是我们在选购时最为关注的一点,毕竟净水器在产生纯水的同时会不可避免地产生一部分废水,废水比越低,节水和环保效果也就越好。净之泉Q1集成水路净水机采用纯物理净化,废水比达到1:1,也就是说,我们用2杯自来水,就会产生1杯净水1杯废水,对比于市面上大部分废水比达到2:1以上的产品。这一设计不仅大大节省了用水成本,而且也提高了净水效率。

换芯问题

关于换芯问题,净之泉Q1集成水路净水机也同样方便:无需工具,无需移动机身。只要我们打开后盖,然后将旧滤芯取出来,置入新滤芯,即可完成换芯。而且这款净水器,还有自动冲洗滤芯功能,无需手动操作,只要当产品开始通电、累计制水连续半小时、待机24小时以上,机器会自动进行冲洗,有效减少滤芯里的杂质残留,让我们时刻畅享鲜活的净水体验。

75G大水量,随时畅快用水

无论是人体补水还是日常用水,每日的需水量都不少,喝水用水如果要我们等待,也是一件不顺心的事情。净之泉Q1集成水路净水机,以75G无罐大水量,享受大口喝水的痛快,也轻松满足煮饭、煲汤、泡茶等一系列用水需求,随时喝水,随时用水。最人性化的是,净之泉Q1箱式款净水器的换芯亮灯提醒功能,进一步吸附水中残留异色、异味、确保水质安全可口。

智者发现机遇,赢者把握商机

净之泉净水器现在正在全国空白区域招兵买马,招商加盟火热进行中!2019年欢迎各地想做净水器的朋友前来实地考察!代理有惊喜,让你迅速占领市场,赢得先机,净之泉净水器与你一起合作共赢!!!