乾荣资本让你天天坐享稳定收入

乾荣资本让你天天坐享稳定收入20015年金融风暴之后,我国金融形势发生翻天覆地的变化,同期各大市场投资产品页进入到白热化竞争阶段,同质化投资理财产品冲击之下,想要寻找到安全、高效的投资项目,那真的是水中镜花。个体式的投资难免承受投资的巨大风险,抱团取暖式的投资逐步成为现代投资者们的信赖之选。虽然在投资市场中,零风险,高收入的理财产品是水中镜月,但是合理规划之下天天坐享稳定收入也是一件易事。目前乾荣资本隆重推出了各大投资理财项目,小理财大收益,100%利息保本,可不再是你的浮华联想,更是一件真实可靠的“大馅饼”。

实力资本·安全更可靠

广东乾荣实业投资有限公司经东莞有关行政管理部门批准成立的专业性投资机构,注册资本5000万元人民币,2016年成立于广东,是一家具备优秀的自主研发能力的金融创新型企业。一直以来乾荣资本致力为广大的个人及企业搭建起良好的沟通桥梁,共同构建更轻松自由的投资环境,寻找个人与企业之间安全与效率的平衡点,推动解决利率市场化进程中投资渠道窄和实体企业投资难的问题,全面实现双赢。

投资专业·覆盖领域更广

为了吸引更多的投资者壮大乾荣资本,构建完善的投资机制平台,目前乾荣资本隆重推出各大福利活动:

门槛更低——随心所欲投资理财

灵活存款、按时付息、到账服务、零手续费等都将会是乾荣资本理财的显著特点。为了扩大受众范围,入门门槛更低至100元,让中小心投资理财人士放心理财,鸡蛋可以放在多个篮子上,不用再惧怕股市震荡,更不用担心理财不顺心。

红包越攒越大——推荐好友有奖

好产品需要客户们的好口碑,推荐好友充值,立马返现1-5%,让你与朋友一起畅享投资的福利。小理财大收益,100%的本息保障,不用担心投资风险。现在注册,立刻赠送23元现金红包,推荐好友注册再送1元红包。好友投资,即可获得好友投资额1%奖励,邀请越多,奖励越多,让你的红包越滚越大。