喜迎长假,以惠馈友,庆东纳碧安活动持续进行中!

9月伊始,庆东纳碧安开展了“寻找十五年前的你”活动,回馈庆东纳碧安壁挂炉十五年的老用户。活动开展一个月以来,进展如火如荼,我们收到了上千名老用户的报名信息,更唤醒了与老朋友十五年间的回忆。

1569818665348079498.jpg

庆东纳碧安进入中国市场近三十年,一直专注于供暖行业的研发与生产,产品品质更是得到了新老用户的一致肯定。

在此次活动中,很多老用户反馈壁挂炉购买十五年来基本上没有出现过问题,对质量十分放心,并表示今后也会一直选择庆东纳碧安的产品。

庆东纳碧安取得今日的成就,离不开老用户一如既往的支持。此次寻找十五年壁挂炉老用户的活动,也是为了回馈消费者,表达感恩之心。

庆东纳碧安今后将坚持“打造舒适家居生活”的目标并不断前行,不负新老用户的厚爱。

本次活动将持续火热进行,参与活动请关注庆东纳碧安公众号,活动结束后将抽取多名老朋友进行壁挂炉免费以旧换新。

1569818700721035304.png

十一小长假即将到来,庆东纳碧安预祝大家假期快乐!还没有报名的十五年壁挂炉老用户,快来报名吧!说不定这个幸运儿就是你!