黑科技附身 索尼蓝光播放器UBP-X700能激起你的购买欲望吗?

蓝光播放器的现状如何,看看年初退隐江湖的OPPO Digital便能略知一二,当下还在苦苦支撑的厂商中,索尼大抵也算得上是比较倔强的那一位,但即使他们早在今年一月份的CES2018中便发布了自家新款4K蓝光播放器UBP-X700,也是一直等到今天才在中国国内拿出来卖。

索尼蓝光播放器UBP-X700最大的亮点在于同时支持Dolby Vision和HDR 10标准,这也是索尼第一台支持杜比视界的4K蓝光播放器产品。当然索尼也明白蓝光播放器目前面对的最大问题是网络流媒体资源,所以他们把索尼蓝光播放器UBP-X700打造成了一台智能播放器的同时,还内置了Netflix等应用,让用户们可以有更多选择(在国内变成了华数TV)。

目前索尼已经在官方开启了预售,国内售价为2690元人民币,从升级来看,索尼蓝光播放器UBP-X700确实有些乏善可陈,而我们也确实无法要求一台蓝光播放器还能做到更多,特别是在蓝光DVD生存土壤稀缺、网络资源大行其道的国内市场,不知道一台蓝光播放器是否还能激起大家的购买欲望呢?