学英语风潮再掀高潮,51talk少儿英语成热词

中产阶级家庭尤为关注孩子的英语能力,这一特点可从众多明星子女身上体现。在这一背景下,51talk少儿英语有了更多的发展机会。

这样的事实不胜枚举。以《爸爸去哪儿》来说明这一现象就相当鲜明。《爸爸去哪儿》火了不少明星和明星子女,要说到其中令人印象深刻的小孩儿,黄多多必定榜上有名。在黄磊和孙莉的微博里,人们认识到了一个高级知识分子家庭的小孩儿多么的多才多艺——会画画、会弹钢琴、超强的英语能力等等。毫无疑问她的众多文艺都令人惊叹,然而高超的英语能力曾经一度上热搜。一个未成年小孩儿却能媲美专业翻译,其英语能力可以说比现在很多高校的大学生都要强。同样的英语能力还可以从其他的明星小孩儿身上看到——明星们对孩子的养育方式充分显示了英语的重要性。在此背景下,众多在线英语平台引发人们的关注,经过对比,51talk少儿英语进入人们的视野并引发关注。

51talk在线英语成立于2011年,并推出现在颇火热的的"外教一对一"的英语培训模式;在2018年,51talk成功赴美上市,由此成为中国在线教育赴美上市第一股。相比其他的在线教育企业,可以说51talk早早的实现了跨越式发展的一步。

近年来在线教育迅速发展。据2019年发表的《第43次中国互联网发展报告》最新数据显示,截止2018年12月,我国网民达8.29亿,在线教育发展较快。相比2017年,这一年在线教育的增长率达到了29.7%。面对在线教育的快速发展和随之而来的激烈竞争,51talk少儿英语对内对外进行了坚守和调整。

于外,颇为引人注目的可以说是和当前正能量偶像王俊凯的合作。在王俊凯成为51talk代言人之后,51talk声量获得了明显的增长。在王俊凯所有代言品牌中,#王俊凯51talk# 话题量总体高达16.5亿,位居代言类超话热榜第一。此外51talk还和多个当前的节目进行合作,从而加强品牌曝光,加快品牌沉淀。

于内,51talk坚守自己的原则和标准。在外教聘请方面严格把关,全部老师均来自于菲律宾、欧美等英语官方语言国家,并且对外教进行6轮面试和试讲的筛选;为了教学效果最优化,51talk充分利用现今的科学技术,依托大数据帮家长找到适合孩子的好家教;在平台打造方面,51talk自主打造真人在线互动教学软件——Air Class(AC)平台。

未来的在线教育竞争既是用户的竞争、流量的竞争,也是商业模式的竞争。不过,沉淀于内创新与外的51talk少儿英语相信会把这条路走得更长。