闪耀米兰三年展博物馆,波司登米兰时装周成今秋最热时尚舞台

近日,国际知名羽绒服大品牌波司登与“星空艺术家”Ottavio Fabbri合作打造的星空系列登上了波司登米兰时装周的舞台,在米兰三年展博物馆开启的秀场上一经展出迅速成为万众瞩目的焦点。其实,除“星空”系列外,此次参展走秀新品个个引人入胜,”极寒””地袤”三系列羽绒服的展出均受到了现场看秀嘉宾的极力赞赏。就连曾与Burberry、LV、Chanel等大牌争相合作的全球最受欢迎的90后超模肯豆(Kendall Jenner)也赞美道:“非常喜欢这一季的波司登。

宇宙第一博主身穿波司登“地袤”姜黄色秀款

波司登米兰时装周“星空”系列是波司登与曾受到罗马教皇的接见、和莱斯劳斯一起联合办过展,有着“星空制造者”美誉的意大利星空艺术家Ottavio Fabbri联手打造的,Ottavio Fabbri为波司登绘制了一幅“星空”画作,而且这幅画成为波司登米兰时装周星空系列的设计灵感。“星空”系列用优雅时尚的感念设计吸引众多看秀嘉宾的跃跃欲试,超模肯豆在走完秀后提出要再试穿一下,宇宙博主Chiara Ferragni也表示,非常喜欢这个星空的概念,赞口不绝,觉得很有创意

宇宙第一博主偏爱的波司登“地袤”姜黄色秀款

波司登米兰时装周“极寒”系列,主以白色色彩运用,灵感源自变幻莫测的严寒环境,展现极地冰原的独特风格。“极寒”系列的设计是波司登设计风格的一次完美突破,也作为波司登品牌设计进步的又一里程碑。

波司登“极寒”系列风格独特

波司登米兰时装周“地袤”系列的设计灵感则是来源自然山水风光,取色原生丛林,采用高密度轻薄防风透湿面料,搭配独特剪裁,实现多样穿搭风格。地袤系列独特的采用了保暖透气的超细旦纤维压光印花面料,以此来展现大自然的原生风景。宇宙博主Chiara Ferragni看秀时,穿的就是地袤系列姜黄色款,气质出众,让人耳目一新。