智能高效新风机 搞定空气难题让您尽享清新

新风机不同于空气净化器,空气净化器只有室内循环净化,而新风机不仅仅是如此。新风机是一种室内外空气交换设备,能将室外空气经过净化送入室内,同时排出室内污浊的空气,所以相比空气净化器,新风机更符合目前市场的需求。

新风机满足了在城市居住人群,对于清新空气的各种想象,那么在众多的新风机产品中,有哪些新风机产品是既智能又高效的呢?近期上市的松下柜式新风机、新直流马达全热交换器,可以说就是两款既智能,又高效帮助解决空气难题的新风机。

松下新直流马达全热交换器的智能之处在于,安装有多个灵敏的智能探头,能够实现室内外全方位、不间断的空气质量监测。而拥有的真彩触摸式液晶控制器,能够将PM2.5、温度、湿度、TVOC、CO2等各项指标的监测结果清晰呈现,净化效果一目了然,可以说是慧眼识新风。

而且,松下新直流马达全热交换器新风机,拥有的呼吸灯提示功能,能够轻松判断空气状况,当空气质量不佳时,就会提醒用户打开机器,非常的贴心周到。还能连接WIFI,通过APP实现远程操控。

之所以说这款新直流马达高效,在于其拥有的4种新风模式,能够轻松应对多种空气状况。

热交换模式:当室内长时间密闭,空气流通性差空气质量不佳时,开启热交换模式,能够轻松排出室内浊气,注入室外新风;

内循环模式:当外界遭受严重雾霾、沙尘污染或者异味入侵时,想拥有清润空气,开启内循环模式就可以,内循环模式能有效拦截外界污染,净化室内空气;

混风模式:当外界处于严寒天气时,开启混风模式,该款新风机能够根据室内外温差的大小,智能分配室外新风和室内回风,向室内送来温度合适的新风;

普通换气模式:春秋过渡季节,开启普通换气模式就足以应对空气问题,普通换气模式下,室内污浊空气不经过素子直接排出至室外,环保更节能。黄梅天气也不用过于担心,新风系统能够帮助轻松换气,保持室内湿度适宜,即使黄梅天气也不觉得闷湿,体感更舒适。

在这个提倡节能的时代,松下深谙节能理念。体现在全新直流马达全热交换器上,配备了两个直流马达,双直流马达比起交流马达更节能。另外松下这款新风机,检修维护十分便捷,只需要一个检修口,就能轻松实现后期整机的维护,使用更省心,享受清新空气也可以很简单。