全棉时代携手“中国母婴万里行”公益讲座,千人场次广州圆满落幕

9月21日,针对母婴群体健康知识普及的大型公益活动——中国母婴健康成长万里行·广州站,在广州富力君悦大酒店三楼宴会厅顺利举行,此次活动由中国关心下一代工作委员会儿童发展研究中心举办,以如何孕儿、养儿、育儿为重点,帮助母婴群体在专业的指导下健康成长。广州场由美赞臣、全棉时代、小豆苗等多个优质品牌参与赞助和招募,共计超过1000名孕妇和宝爸宝妈共同参与学习。

科学喂养,张思莱教授亲切分享“生命最初的1000天

讲座中,张思莱教授以“生命最初的1000天”为核心理念,为妈妈们讲述科学养儿育儿的知识点,提升家长养、教、育等方面的认识,从营养、临床、亲子关系、婴幼儿成长规律等多个方面着手,旨在通过正确的科普,解决适龄家长在婴幼儿成长发育中面临的困难。

今年,全棉时代和中国关工委儿童发展研究中心携手合作,在这一系列展会中,全棉时代带来了奈丝宝宝棉尿裤、婴儿纯棉柔巾、婴儿纯棉湿巾等明星产品,受到许多宝妈的关注。

准爸妈训练营”全棉时代喊你包棉尿裤啦

新生儿护理中,换尿布往往让爸妈手足无措,如何正确给小宝贝穿好人生第一条棉尿裤,在实际操作中是个大问题。这次展会开始前,全棉时代的展台提供了3个婴儿模具,由工作人员进行示范,帮助新手宝爸宝妈学习如何又好又快地规范包好尿布,毕竟“屁大点事”也需要好好练习。

目前,市面上还基本都是化纤表层的“纸尿裤”,全棉时代奈丝宝宝是第一款做到100%棉表层的婴儿尿裤。因为是与宝宝肌肤零距离接触,奈丝宝宝除了以创新的全棉表层,保证尿裤的柔软触感,还在全棉水刺无纺布专利的加持下,最大程度发挥了棉花本身舒适、透气的特质,让宝宝远离摩擦受伤、红屁屁、漏尿、闷热等问题。

从柔到超柔,产品创新带来舒适体验升级

在展会中,全棉时代的新品婴儿超柔纯棉柔巾也受到诸多宝妈关注,值得注意的是,这款婴儿超柔纯棉柔巾,是在爆款产品——婴儿纯绵柔巾的基础上,升级优化,以更突出的柔软呵护初生肌。

除了延续之前的纯棉柔巾优势,满足多种清洁需求,干扯不烂,湿水不散,硬扯也不易落絮外,这款新品还加入了具有保湿抑菌效果的日本天然甘油保湿因子,形成皮肤“水护膜”,使用同时保湿更护肤。

用好棉花做好湿巾,24小时守护宝宝娇嫩肌肤

这次亮相的全棉时代婴儿湿巾也是公司的畅销爆品,原料采用100%优质棉,通过自主研发的全棉水刺无纺布专利工艺制成,触感柔软不掉絮,擦拭宝宝娇嫩皮肤不会损害皮肤屏障,并且棉纤维自然的韧性,反复拉扯也不容易变形 。另外,这款婴儿湿巾的成分也非常简单,不含酒精、香精等刺激性成分,只有洋甘菊、甘油等一些护肤成分,性质温和,真正做到24小时守护宝宝娇嫩肌肤。

出于妈妈本能的驱使,关乎孩子的每一个细节都不容忽视,在生活中,孩子的每一个用品都要精挑细选,严格把关。所以全棉时代始终以高标准的母婴产品助力妈妈,呵护宝宝,致力于挖掘棉花的价值,拓展母婴产品品类,生产出更多让妈妈宝贝都放心使用的产品!