生活化理念助获艾普兰奖,小熊电器呈献美好家居体验

社会与科技的进步,往往会带来人们生活的变化,而智慧生活也在逐渐成为生活潮流,其中,被誉为全球智慧生活领域“奥斯卡”的艾普兰奖,自然受到了众人的关注。同样受人关注的,不仅是奖项本身,连夺三年艾普兰奖的小熊电器,也成为了人们焦点。

从2017小熊酸奶机SNJ-A20T1斩获艾普兰产品奖,到2018小熊紫砂电炖锅DDG-D40E2荣获艾普兰金口碑奖,再到今年小熊和面机HMJ-A50B1夺得艾普兰金口碑奖,小熊电器多年持续发力,以强大的产品力得到了消费者和行业的一致肯定。

图:小熊电器和面机HMJ-A50B1

作为国内最具影响力的家电与消费电子领域产品评选奖项,艾普兰奖一直以公平公正、品质为先的标准,对众多品牌产品进行评选,而评选过程中还有着严谨的规则评定机制。在此背景下,小熊和面机HMJ-A50B1能在一众家电精品中经过层层筛选,最终夺得艾普兰金口碑奖,背后不仅有着产品研发实力的助推,更与小熊电器深度把握新青年生活的方式转变不无关系。

图:小熊电器和面机HMJ-A50B1

随着时代的消费升级,基本生活所需消费已不能满足人们的需求,对生活细节的追求、探索更好的生活体验的发展式消费,成为了人们新的关注所在。针对升级的消费环境和年轻人的生活消费趋势,小熊电器提出了“生活复兴”精神,以符合年轻消费者需求的小家电产品,助力年轻人回归生活、丰富自我,其中,在本次艾普兰奖评选中,小熊和面机HMJ-A50B1就真正走进了评委们的心里。

小熊和面机HMJ-A50B1作为小熊电器“生活复兴”主题下诠释品质生活的创新产品,拥有着智能化的便捷设计,让消费者在忙碌时也能轻松做一顿精致美味的面点美食,提升生活幸福指数。此外,这款小熊和面机以优良的产品品质,切实满足了消费者的细化需求,帮助他们探索生活中的美好,进而赢得了消费者们的认可与信赖,获得艾普兰奖金口碑奖可谓实至名归。

图:小熊电器和面机HMJ-A50B1

未来,相信小熊电器将会立足于消费者需求,不断提升自身的产品研发力,为消费者带来更优质的小家电产品,与消费者共同追寻更品质的美好生活。