云米电器赋能全屋互联网家电,联手宜泰定制生活馆跨越产业边线

近日,全屋互联网家电开创者云米电器和宜泰家居在云米总部签订战略合作协议,整合双方优质资源,在共同发展基础上,打造“全屋定制智能家居”新商业模式。此次合作的达成,标志着云米全屋互联网家电在家庭物联网、智能家居产业方面的布局不断升级。

近年来,全屋定制和智能家居是家居行业中两大主流发展趋势。在这样的环境下,越来越多的强强联合现象,也让整体竞争格局逐步形成。被誉为“家庭物联网第一股”的云米全屋互联网家电,一直致力于产业创新与升级。据悉,早在2019年初,云米全屋互联网家电就正式宣布成立首个“家庭物联网领域5G实验室”,意图打造全屋互联、便捷舒适的家居生活场景。

本次与云米全屋互联网家电达成合作意向的宜泰家居,作为“智能全屋定制家具整体解决方案”的优质提供者,通过信息化系统为消费者提供整屋家具定制设计、制造与服务的智能家居体验。毫无疑问,云米全屋互联网家电与宜泰家居的战略合作,将足以实现1+1大于2的战略效果。在合作共赢的基础上,双方将全面整合优质资源,打造全屋定制智能家居新商业模式。这一重量级合作,也将给家居行业的未来发展带来深远影响。

过去消费者注重的是产品功能,随着年轻人成为消费市场的主体,他们对生活场景有清晰的认识和明确追求。宜泰全屋定制家具和云米全屋互联网家电的高度融合,通过智能系统实现互联互通,是未来家居发展趋势,能给用户带来更优质的体验。