席梦思携手贺理士嘉道理爵士青年发展中心公益项目

2019年9月21日,贺理士嘉道理爵士青年发展中心在上海中铁诺德国际中心举办开幕仪式,今后,贺理士嘉道理爵士餐旅业良师益友项目将在该中心进行。“良师益友”项目由上海嘉和公益基金会发起,资助来自贫困家庭的青年参加职业培训,鱼渔相授,从助人到铸人。作为此公益项目的企业伙伴,Simmons席梦思中国区总经理林建峰先生、全国酒店项目部高级销售总监席时杰先生受邀出席活动。

Simmons席梦思中国区总经理林建峰先生(左)、全国酒店项目部高级销售总监席时杰先生(右)与基金会终身名誉理事米高·嘉道理爵士(中)合影

作为床垫行业的领导品牌,Simmons席梦思将社会责任理念与企业发展战略、核心价值观相结合,与各类社团组织保持密切联系,相互支持,共同发展。

Simmons席梦思支持对特殊青少年团体的帮助与专业技能培养。贺理士嘉道理爵士青年发展中心“良师益友”项目给予青少年习得一技之长的机会与途径,使其拥有在社会中生存的能力。这些青少年大多遭遇家庭重大变故,家庭非常贫困,而且因为经济或者课业成绩的原因无法完成高中学业,对他们来说,获得一技之长是改变自身命运的好出路。

授人以鱼,不如授人以渔。Simmons席梦思认可“良师益友”项目的理念,资助培养具有“敬业、精益、专注、创新”素质的人才,从而回馈社会。

“良师益友”项目学员表演

上海嘉和公益基金会名誉理事陈宝山先生提到: “非常感谢我们的朋友Simmons席梦思,为贺理士嘉道理爵士青少年发展中心捐赠了170多张崭新床垫!因为Simmons席梦思的慷慨支持,让我们项目中的年青人因优质睡眠获得充沛精力和更高的学习效率!”

微信截图_20190923143851.png

青年发展中心内景,Simmons席梦思为“良师益友”项目捐赠床垫

基金会介绍

上海嘉和公益基金会以“慈心奉献爱,善行暖人心”为宗旨,致力于为公益慈善事业作出贡献。基金会于2017年11月在上海民政局注册,现支持贺理士嘉道理爵士餐旅业“良师益友”项目,资助来自贫困家庭的青年参加职业培训,鱼渔相授,从助人到铸人。

关于Simmons席梦思

品牌故事

作为一个被《辞海》收录的品牌,并解释为“一种精制的弹簧钢丝床”的品牌。席梦思率先在1930年代进入中国上海,其前所未见的洋式软床与梦幻睡眠体验,一举席卷全中国。自那时起,“席梦思”三个字,便成为中国人心中“精致弹簧床垫”的代名词。

人一天有1/3的时间用于睡眠,那这1/3的人生应该是种享受。1870年,席梦思先生(Mr. Zalmon G. Simmons)以其独特眼界,在美国创立了Simmons席梦思品牌,并在1876年开始生产弹簧床垫,改写了床垫的历史与人类的睡眠习惯。

近150年来,Simmons席梦思已经创造了众多的世界级记录,它是弹簧床垫开发的领导者、沙发床的设计者,并率先被美国国家历史博物馆典藏。从上世纪的顶级游轮铁达尼号,罗斯福总统夫人、发明家爱迪生、汽车大亨亨利福特、文学家H.G.威尔斯等,甚至传闻中国的慈禧太后都睡在席梦思床垫上。直至今日,欧洲、亚洲等国家的皇室贵族,以及全球五星级以上的豪华酒店都公认Simmons席梦思床垫一直是世界名流心中的殿堂级床垫。

“创造一个全然放松的睡眠情景,提供更健康、舒适的睡眠”是席梦思对消费者不变的承诺,基于这个使命席梦思持续不懈地创新。经过将近一个半世纪包括机器、技术、材质的不断革新,以及精益求精、近乎苛求的究极工艺,Simmons席梦思的生产工艺和质量远远超越业界的标准,已经成为床垫行业的全球典范。

集尖端技术、精细工艺和严格品质把控于一身,每一张Simmons席梦思床垫都有着设计时尚经典、外形高贵华丽、制造工艺精湛、舒适耐久以及健康环保的众多特色,是床垫精品中的精品。传奇从未停止,作为舒适与非凡睡眠的开路先锋,Simmons席梦思将创造未来世界的梦想美眠。