笔记本电脑选这款,一场说走就走的旅程不再是梦

最近收到朋友的一封简讯,他说:生活像一杯咖啡,我以前不喜欢喝,但后来不得不干了它,却发现它虽然入口的时候极苦,但沉到心底却是芳醇的。听到这句话,我不禁晃了神,脑海中浮现自己的小学、初中、高中和大学时候的情景,那个时候的我青涩懵懂,少不更事,现在的我,一个在职场中摸滚打爬五年的白领,渐渐品尝到生活的酸甜苦辣,却依然热爱生活,因为生活总是给我很多小确幸,比如最新入手的笔记本电脑S3锋芒,一款轻薄又时尚的商务笔记本,有了它,平时出差带回家办公都非常轻松省事,一场说走就走的旅程不再是梦!

选笔记本电脑,S3锋芒让“轻”重新定义你的生活

换过几份工作,也换过好几款电脑,因为总是没有遇见得心应手的,不是太重、太丑,就是电量不够用、用着不顺手,一直很愁找一款合适的笔记本电脑,直到遇见S3锋芒。

跟S3锋芒的相遇相知是很神奇的,当时是陪着我的朋友去买电脑,去联想的线下实体店体验了一把,她没买,我反倒买了,因为真的体验感超好的。

1.67Kg的重量与仅为17.9mm的轻薄机身,支持180度开合,拿在手上一点也不觉得重,真的很戳我,对于像我这种经常出差的人来说,拥有一款能够随时带在身边的笔记本电脑真的太重要了,能够随时看个文件回个信息,超贴心。当时我下定决心购买也是希望它能改变我一直带着一款笨重笔记本电脑出差的现状,事实告诉我,它没让我失望。

选笔记本电脑,S3锋芒来一场随时随地的“厮杀”

实不相瞒,虽然日常工作很忙,但我还是会抽出空来和朋友们“黑”一把,我打的是英雄联盟,这款电脑告诉我,生活没有什么事情是一场游戏解决不了的,如果有,那就两场。

首先我要夸一夸它的背装键盘,键盘弧度很贴合手指,按下去也不会有“咔咔”的响声,打游戏真的非常顺手,并且键盘配备了可调节的二级背光灯,在夜晚可以根据适当的情况改变灯光亮度,真的很爽,看着这么好看的键盘,我打游戏都有劲儿;

其次,它的性能真的超强,配备第八代英特尔酷睿i7处理器,性能较第七代提升40%,高性能AMD Radeon™ 540X 2GB DDR5独显,打游戏一点都不卡,同时启动几个程序运行也完全ok;

最后,我要吹爆它的快充功能,一小时大概可以充满80%的电,快下班的时候充一下电,在地铁上我就可以放心的和朋友们打游戏,调节一下心情,释放一下压力。

选笔记本电脑,S3锋芒来一场电影给自己的心灵放个假

我平时喜欢看电影,有时间的话会去电影院看,但一般工作很忙,在家看比较多。看电影得用电脑啊,电脑得屏幕大啊,S3锋芒没让我失望。

14英寸机身搭配6.9mm微边框,迷你下巴设计,左右边框仅6.9mm,哈哈哈,是不是说的有点专业,其实我这是去看了说明书来说的,不过真的很窄,数字说比较直观嘛。用它看电影的话感觉整个屏幕都是我的,视野特别开阔,视觉冲击力很强,尤其是看那种悬疑片,真的很有代入感。这里友情提示,千万不要半夜用S3锋芒看那种冲击力很强的电影,要不然效果体验太好,怕是要睁眼到天亮啦。

其实S3锋芒还有很多我中意的地方,比如它的铝合金材质,金属质感摸起来很有feel,还有安全摄像头设置、多样接口和生物按压式指纹等都是很贴心的小设计,这方面做得深得我心。因为如果能站在消费者的角度替消费者考虑就代表这个商家真的很接地气。

笔记本电脑很多款,偏偏让我遇见你,S3锋芒,一款颜值与实力并存的“神物”,上班路上、地铁通勤、出差办公、在家休息有你陪着,轻松、快乐不再遥远。