2019金万维伙伴大会之服务数字化转型之路

Hi,小伙伴们,2019金万维全国伙伴大会特邀VIP报名已正式开启,看到小伙伴们那么积极踊跃的报名,小编炒鸡感动~

按这种节奏,报名通道有可能提前关闭,请没报名的小伙伴,抓紧时间报名,不要落后哦~

金万维全国伙伴大会至今已经成功举办两届,除了舒心、贴心的参会体验外,务实、落地,解决实际问题的议题设定也是吸引伙伴参会的一大亮点。

高大上的会议比比皆是,但是站在一线代理商、ISV伙伴的角度,真正揭开软件行业ISV和代理商面纱,探寻双方矛盾点,真正给出解决方案,并着眼未来发展的会议不多,金万维全国伙伴大会致力于做这样的会议。

自从金万维大会议题公布以来,受到伙伴广泛关注,但是,有可能您也是一知半解。这不,为让伙伴对大会有更深入的了解,小维来爆料啦↓↓↓~

预 告

热门议题:助力企业客户服务数字化转型,推动中国企业服务升级

主讲人:金万维帮我吧事业部总经理 刘玉锋

看点:企业客户服务数字化如何实现?

站在管理软件发展时光轴上回溯,曾经传统企业管理软件代理商凭借时代红利躺着赚钱的历程已经彻底完结。

当今,To B的软件代理商产品同质化竞争激烈、准入门槛低、不断压低的价格战,使利润空间不断压缩,生存愈发艰难。

移动互联网和SaaS降临之后,代理商们向多元化转型的转型,被迫转行的转行,甚至成批悄无声息的“死掉”。

坚守的软件伙伴如何转型,如何选靠谱的SaaS厂商,关乎生存死亡。SaaS客服就是这时候崛起的,新生代力量之一。

随着消费水平的不断升级,客户寻求的不只是极致的产品体验,更包括高品质的服务,然而,大多数企业在客户服务方面还处于粗放管理阶段。

顺应时代需求,一部分SaaS客服软件崛起,并跟随企业数字化转型,企业客户的服务数字化转型也被提上日程。

议题方向揭秘

企业的服务数字化如何实现?

复杂的企业客户服务如何高效协同,降本提效?

企业业务与服务,如何实现一体化管理?

服务场景的拓展能会伙伴带来哪些发展新思路?

会上,帮我吧事业部总经理刘玉锋都会给您详尽解答。

此次会议,金万维将充分发挥自身的平台优势,打破ISV和代理商间信息不对等僵局,为伙伴呈现最接地气、最落地的解决方案,让ISV和代理商伙伴都能在会议中,找到适合自己的、可行的发展路子,收获共赢。

此外,众多活跃在一线的代理商、ISV、系统集成商伙伴,也将为我们带来他们的精彩分享,多方思维碰撞,更多的脱水干货,敬请伙伴们期待,10月24日,我们现场揭晓,期待您的莅临!

与其一边抱怨没机会,一边顾左右而言他,不如来金万维伙伴大会看看,也许,这里有你要的答案!快来咨询小维。