凭借4大无懈可击的优点,步步高S5成为学习机中的佼佼者!

懒散了一个暑假的孩子,开学后急需灌输大量新知识,然而有些孩子在课堂上听不懂不敢问,回到家父母又没空教,看着成绩下降只能干着急。

云图片

其实在人工智能时代,孩子的学习辅导完全可以交给AI学习机,它比辅导班性价比高,又有平板电脑不具备的功能。而在众多学习机品牌中,步步高学习机S5凭借“哪里不懂指哪里”的高效学习模式脱颖而出,它拥有以下4大无懈可击的优点!

前所未有的学习体验

S5作为步步高2019年旗舰新品,与传统学习机有着很大的差别,因为S5拥有全球首创的人机交互体验。通过智慧眼和指尖定位的结合,步步高S5能精准识别3.16毫米的字体,语文、数学、英语、试卷和练习册等,随便用手指一指、问一问,就能获取权威系统地辅导内容,实现哪里不懂指哪里。

云图片

例如说做数学作业遇到不会的难题,用手指着书本上的难题向小布提问:“小布小布,这道题怎么做”,小布就会给出相关题目的思路解析、讲解视频等辅导内容,效果不亚于真人讲解;不认识的英语单词、语文生字也是一样,用手在课本上指,屏幕上就会显示标准的翻译和发音。S5这种前所未有的学习体验,对于没时间辅导孩子作业的家长来说,绝对是个解放双手的好方法。

优质丰富的学习资源

云图片

步步高家教机全系内置小学到高中的教材和课程,九门课程同步辅导,市面上绝大多数辅导教材它都有,比如《北大绿卡》、《薛金星教辅》、《期末冲刺100分》这些都可以免费下载。还有来自全国各地的300人一线名师团队,以及12万节名师精品课程,涵盖了各学科的精华内容,包括雅思、托福这些,孩子在课堂上没听懂的问题,名师直接讲给孩子听!

高效便捷地学习体验

云图片

步步高S5拿上手的第一感觉就是轻薄、高端。它是11英寸超视角全面屏设计,而且机身厚度仅为6.96mm,深灰色机身,超窄边,看起来也很上档次。使用过程中,除了点问功能十分实用外,它还具备智能听写检查、点读功能。它的听写方式和学校老师的听写方式基本一致,不管是语文、英语,都可以听写,并且听写完后还能自动检测孩子所写内容的正确性,让小孩听写作业不用再依赖父母。

另外它还有家长管理功能,我们可通过手机端控制孩子的使用时间,了解孩子的学习情况,从而帮助孩子养成正确的使用习惯哦。

强大硬件支撑

云图片

作为一款AI智能平板学习机,S5除了具备黑科技以外,在其他设计上也很用心。S5内含滤蓝光特性的CPU芯片,所以屏幕发射的蓝光量被大大减少,直接从源头保护孩子视力。它还具备8020mAh大电量锂电池,仅观看辅导视频都可足足使用8.5小时,续航能力很强,出门使用完全不用担心电量。

云图片

目前市面上各种品牌的学习机鱼龙混杂,品质参差不齐,而步步高家教机作为具有24年历史的教育品牌,其品质和实用性已经得到了市场及消费者的验证。对于没时间辅导孩子学习的家长来说,这款步步高S5不失为一个好的选择!