小到震撼!智云手机稳定器SMOOTH-Q2来啦

9月19日,各大视频社群,朋友圈以及智云官方平台曝光发布了智云稳定器本月新品预热视频,揭幕了新产品外观。由图可知,智云此次发布的新品为SMOOTH系列,产品命名沿袭定为SMOOTH-Q2,定位的是入门级市场,机身采用全身金属材质,是一款主打颜值和质感的手机稳定器。

1568951366828059782.jpg

外围自媒体发出的图片可知,在同类型手机稳定器中,SMOOTH-Q2(下图最右)有着非常小巧精致的机身和尺寸,不仅仅比自家前年的旗舰手机稳定器SMOOTH 4还小一半,也比今年市场同期上市的手机稳定器小上不少,一体结构设计,保证了足够的便携性,方面手持和携带出门拍摄日常生活和时下流行的手机volg短片。

1568951319343057002.png

此次,预热图片和视频并没有放出智云手机稳定器SMOOTH-Q2相关的具体参数信息,但机身设计走的是简约风格,上手和操控应该都不是难事。据悉,9月23日这款精致产品将在国内各大平台上市开卖,届时会曝光更多产品信息,包括大家关心的售价,这款智云迄今最小的手机稳定器表现如何,一起拭目以待吧!