NRX尼威新品Air有哪些黑科技?带你了解一下!

看到身边越来越多的朋友开始使用电子烟,作为十年老烟民的我也开始产生一些疑问和思考。与传统香烟相比,电子烟到底有何种魔力能吸引到这么多的人转变习惯和方式,去成为它的忠实用户呢?

18年是电子烟爆发的一年,争相涌出的电子烟品牌为这个市场注入了更多元化的活力,不可否认,这也让很多人开始远离传统香烟,寻求一个新的更好的生活方式,电子烟也为大家提供了更有效和方便的体验。虽然不能百分之百的说使用电子烟能让你完全脱离或者远离传统香烟,但就目前市场的表现来看,电子烟确实不失为一个更佳的选择。

为了亲身验证,在朋友的推荐下选择了目前市场上很火的老牌电子烟NRX尼威的三代新品Air,来为大家做一个真实的使用测评。

05a06da3edacfff975209279ed9ba68_副本.jpg

Air的包装简约大气,抽拉式的设计也挺特别的。包装盒是磨砂质感,显得比较高端,大小差不多跟苹果手机的包装盒一致,别看这包装盒那么大,其实里面的产品是非常小的,封面上展示了产品的侧面图,0.78cm超薄机身不是盖的。

包装内含USB充电线X1、烟弹X2(荔枝/铁观音)、说明书1份。第一次使用电子烟的用户可以查看翻阅一下说明书,而对于我这种对电子烟比较熟悉的“传统烟民”来说,说明书就比较鸡肋了,所以没有翻看,直接跳过。

Air使用的是通用的TYPE—C充电接口,据说这一款有极速充电的效果,30分钟充满电即可使用一整天,出门在外也十分的方便,机身左右2侧各有一个气孔,整个机身并无任何按键,直接使用,操作简单、便捷。即使是初次接触电子烟的新手也可以立即上手。

ef7dadbf61ff01e8bd880b714a15e56_副本.jpg

套装内搭配的两颗烟弹,分别是蓝色的荔枝与绿色的铁观音,烟弹分为轻柔芯和呼吸瓷芯也就是陶瓷芯。陶瓷芯容量为1.5ML,轻柔芯容量为1.3ML,目前市场上的电子烟产品也都基本是这个标配。NRX尼威这款新品推出的2种不同结构的雾化芯,也是行业内首家推出“一味两芯”的品牌,适合不同需求的用户群体。

两个烟弹的味道也分别是不同类型的,荔枝味的比较甜一点,凉度适中,是很可爱香甜的味道,适合烟瘾不大的朋友。铁观音的茶香浓郁,基底醇厚,凉度也更高一些,顺滑度很好,推荐第一次使用的都可以尝试一下,绝对像打开新世界的大门那样惊喜。当然烟瘾比较大的老烟民们,也有推荐的烟弹口味,例如烟草、薄荷等等,都是劲儿比较足的。

如今市场上遍布的小烟设备带来的便捷体验可以说是完全打败了传统点火式的香烟,不仅不会有烟灰的产生,也减少了燃烧产生的二氧化碳,可谓一举多得。比如说不会产生二手烟、没有焦油、没有致癌物、没有口臭等等,确实都是吸引人们从传统烟民转变的原因。

NRX尼威Air的操作非常检查单,相信大家都已经了解的差不多,还有更多详细的相关内容也可移步到品牌官方网站去查询 。

目前市场上的电子烟产品琳琅满目,而NRX尼威这款产品也确实是走在了前端,无论是Ai智能识别雾化芯技术还是0.78cm的超薄机身等等都是其他品牌无法超越的,而他的亮点之一“烟油”也是广大用户选择NRX尼威的理由之一,极致的口感体验和用心打造的黑科技,为更多烟民提供了更佳的生活方式。

希望电子烟市场在多元化的同时能把控好质这一关,为烟民提供更多的选择。