沁园净水器新品“海王”上市,将纯净生活进行到底

当察觉早晚气温渐凉才发现秋天已悄然来临,整天为工作生活忙忙碌碌的青年们也要注意多补充纯净水份来助益健康品质的生活。基于当下青年的生活考量,沁园净水器推出新品“海王”,为更多青年带来纯净安心的好水。

时至今日,沁园为满足新生代年轻人群品质生活需求,沁园净水器“海王”全新上市,长效净化,放心更省心。据行业相关数据分析,我国净水器的购买主力军是以80/90后人群为主,该部分人群占购买人群总数的65%以上。二十多年来,沁园针对净水市场目标人群深度分析,通过取样、探索、创新,潜心为千家万户提供安心饮水保护。

沁园净水器“海王”:“三芯五级”功能强大,体积却很轻便

沁园净水器“海王”内部搭载PGP复合滤芯、高效RO膜及cto滤芯三芯五级精滤,采用高效进口PGR三合一复合滤芯,外层有效拦截泥沙、铁锈等大颗粒,中层吸附余氯,去除部分VOC、重金属,内层则进一步过滤大颗粒杂质,降低浊度、拦截炭粉。另外还采用了能高效使用3年RO膜,解决了用户对滤芯寿命的顾虑,降低了更换成本,一省到底。

沁园净水器“海王”的五级精滤系统不仅能有效去除99%的铅,砷,镉等重金属成分,还能做到99%去除水中的漂白粉副产物。同时它还拥有着400G无桶大流量,实现出水更快,接满一个200毫升的杯子仅需12秒,新鲜纯水即滤即饮,纯净生活无需等待。另外,无桶设计还有效地避免了可能存在的二次污染问题。

对于许多橱柜空间有限的中国家庭来说,净水器的选购必须考虑其体积大小。沁园净水器新品“海王”从参数上看机身长290mm,宽200mm,高380mm,小体积,能够轻松驾驭不同家庭厨房。另一方面,沁园净水器“海王”还提出了“集成水路”的概念,采用新一代一体注塑成型工艺,减少PE管和密封点数量,从根本上简化传统机型的内部结构,体积更小的同时,让漏水隐患降到最低。

沁园净水器“海王”:品质生活需要智能的注入

沁园净水器“海王”还实现了WiFi智联功能,通过手机APP智联海王净水器、水质情况、滤芯寿命一目了然。此外沁园净水器“海王”的滤芯系统则采用FMS智能滤芯管理系统,根据家庭水质TDS、余氯、浊度和人数,四个维度私人定制滤芯寿命,精准监控,科学才放心。

水效方面,沁园净水器“海王”的纯水产水率远高于国家一级水效60%的标准,达到国家节水能效最高等级一级,高效节水更环保。

沁园深刻洞察国民用水需求,时刻关注国民饮水安全,沁园净水器新品“海王”的推出,也将助力新一代年轻人的用水健康,将纯净生活进行到底。