多次方汽车,专注新零售O2O模式+低首付的连锁集团

摘要:多次方汽车是汽贸连锁标准的制定者,重新定义新零售,专注新零售O2O模式+低首付的连锁集团。

多次方汽车品牌

新零售是指企业以互联网为依托,通过运用人工智能以及大数据等先进技术手段,对线上服务、线下体验进行深度融合的零售新模式。17年11月马云曾表示新零售的核心就是线上线下的结合,人、货、仓、配的结合,虚和实的结合。

多次方汽车连锁集团

多次方汽车连锁集团专研汽贸行业15年,创造了高效的汽车服务平台,抓住汽贸行业的风向标,打造了一套属于多次方体系的新零售标准。在机遇大于机会的市场经济条件下,多次方集团抓住了机遇,也抓住了汽车新零售模式的机会,致力于打造汽车服务的金融集团化,成为新零售汽车第一品牌。

微信图片_20190910152117

多次方品牌logo

互联网飞速发展的时代,数据已然成为众多零售企业经营的基础,想要成功转型,必须将传统模式转化为以数据为核心。多次方汽车敏锐的察觉到新零售的发展方向,结合线上跟线下的优势,利用小程序APP、淘宝、官网、抖音短视频、全网新媒体平台实现资源的共享。

微信图片_20190917152926

多次方汽车门店

多次方汽车连锁集团打破了B2C和O2O的之间的壁垒,实现了融合贯通的新模式,给用户带来的是新概念的零售模式。一台也是批发价是多次方汽车集团切入市场的经营口号,通过新零售互联网O2O与线下门店结合,打造千城万店,首付一成享受一站式购车服务。

一成首付汽车新零售在现有的市场体系下仍属于空白阶段,多次方汽车在根据自身已有的条件下,实现公司内部管理和对外营销融合互联网的双重结合,从选车到美容保养,让买车一族轻松购车。

新零售,新方向,大数据的时代下,相信我们的选择。线上营销线下成交的模式已经逐渐取代过去传统的商业模式,时代的潮流已经发生改变。