空气净化器除甲醛吗?松下新直流马达全热交换器、柜式新风机等用科技改变空气

空气净化器除甲醛吗?生活水平的提高,人们对于空气质量的要求也更高了,以往对于除甲醛,普遍使用空气净化器。但空气净化器是靠甲醛吸附滤网除甲醛,使用环境不同效果也会很不同。目前新风机变得很热门,新风机不同于空净,它能实现24小时通风换气,空气流通速度快,空气质量势必会有很大改变。

那么,新风机和空气净化器在工作原理上有什么区别?新风机又有哪些优势呢?

空气净化器的工作原理是室内循环,对室内原有的污染空气进行循环净化。而新风机则是将室内原有的污浊空气排出的同时,将外界新鲜空气过滤后送入室内。通俗的说,新风机是空气净化器的黑科技进阶版。

在空净时代已过,新风机崛起的时代,一批新风机品牌也应运而生,这其中具有代表性的主要有霍尼、百朗、松下等国际知名品牌。其中松下是在国内最先导入新风理念的企业,所以在新风机层面, 技术先进,产品丰富,市场认可度较高。

松下作为一个国际知名新风品牌,旗下的新风机产品品目繁多。为了更好的满足消费者多样化的需求,松下在今年又重磅推出了3款适用不同场所的黑科技新风机:松下新直流马达全热交换器、松下全新柜式新风机、水离子净味器X等。

新直流马达全热交换器,为家庭等带来清新的空气

新直流马达全热交换器是松下全新上市的一款神奇新风管家,安装有多个灵敏的智能探头,可实时探测室内外包括PM2.5、温度、湿度、TVOC、CO2等的各项空气指标,并通过触摸式液晶控制器面板展示数据,让你能实时看得见空气质量,根据需要随时调整运转模式。当室外空气质量不佳时,就会提示用户打开全热交换器;还能根据二氧化碳浓度、TVOC浓度以及PM2.5浓度来检测室内空气质量,开启智能控制运转模式,让你轻松畅享洁净空气。

松下还贴心地考虑到了季节更迭,温度变化,会产生不同的需求。新直流马达全热交换器配备了热交换、内循环、混风模式、普通换气等多种模式,无论身处什么季节,什么气候条件都能有如置身森林般的感受,尽情享受科技带来的美好体验。

新直流马达全热交换器还可以通过WiFi连接,实现手机app远程操控,让你出门在外也能监控和改善家中的空气情况。再也不用担心家里的老人和孩子因为不擅长操作而影响生活品质。

节能环保是大势所趋,松下一直秉承着这种理念。新直流马达全热交换器,配备了两个直流马达,相较于交流马达,直流马达更节能。新直流全热的检测也非常方便,只需打开一个检修口,即可检修整个机器的所有部件,从此告别繁琐的机器维护。

全新柜式新风机,大空间也有清新好空气

为了满足轻松安装的市场需求,松下还推出了适用性更广的全新柜式新风机。无论是装修前后都能安装。

安装的便捷性,丝毫不会弱化该款柜式新风机的强大空气净化功能。柜式新风机的四款感应探头可实现IAQ数据可视化,实时为你监控PM2.5、 CO2、温度、湿度的指数,任何一个指数出现问题,都能够调整至相对应的自动运行模式,随时随地提供健康清新的空气环境。即使是人员密集的学校或幼儿园也能尽情地享受清新空气。

水离子净味器X,小空间的专职换气产品

厕所和厨房味道难闻?这是因为这2个地方是生活中所接触,最容易滋生细菌的地方。水离子净味器X,就是这么一款为厕所、厨房、浴室这种狭小空间专门研发的换气类产品。

水离子净味器X利用松下黑科技nanoe X发生装置,不但能够祛除各种令人不悦的异味,营造清新环境,还有强大的除菌作用,更全面地保障你的呼吸安全。

*以上数据来自第三方检测机构,实验机构:通标标准技术服务有限公司广州分公司(SGS),测试报告:No.GZAFN1807011598S002; SHES160600431171。

松下除了在产品研发上倾注精力,也积极参与家居行业的盛会交流行业经验。近期,松下新风还作为M+中国高端室内设计大赛2018年度环保合作伙伴,隆重出席山东省济南赛区颁奖盛典现场。会上,松下环境顾问深入解析了室内装修,分享了居住体验案例,表示将进一步为家居行业注入新的活力。

科技改变生活,松下新风机的黑科技也正在改变家居环境,提高我们的生活品质。松下新风机,帮助带来清润空气,让人们不再被空气质量困扰