莎普爱思药业保持紧密合作的伙伴们一起 携手征战大漠戈壁

近日,受医联赛“2019戈壁挑战赛·王者盛典”邀请,“莎普爱思和他的朋友们”整装待发,在敦煌这个充满传奇与故事的地方,正式开始了为期三天、里程长达81公里的徒步挑战。

天似穹庐、笼盖四野。尽管已经信心满满的做了准备,但当大自然将这一副充满粗粝感和原始感的画卷徐徐向大家展开时,“莎普爱思和他的朋友们”还是被眼前的景色所震撼——广阔无垠的天空下,是一队队徒步者蜿蜒的人流。当脚步从轻松变得沉重,当神情从愉快变的严肃,这时候大家才懂得,与其说是一场徒步活动,倒更不如说是一次身体与心灵上的双重洗礼。

随着比赛的进行,大家也渐渐从刚开始的新鲜感中走了出来,体力下滑的问题开始逐渐凸显。甚至在漫长的赛道上没有人会告诉你走了多久、还要走多久的时候,你会发现,戈壁不仅仅肆无忌惮的压榨着每一个人的身体,更一次次拷问着大家的心灵。

对于莎普爱思常务副总陈伟平来说,这次挑战更加严峻:出征前他的腿部就不慎拉伤,在第一天带伤上阵走完29公里后,腿部伤情再度恶化,很多人都劝他退出第二天的赛程。但喷完药水得到缓解后,他毅然选择继续前行,最终走完全程。

或许是以往习惯了迎难而上,或许是不愿意为自己留下遗憾,或许是那埋藏在心中的倔强,让“莎普爱思和他的朋友们”一次次从极限中走出,除了两名伙伴因身体出现问题而无奈退赛,其余人员均完成了整个赛程,最终“莎普爱思和他的朋友们”获得了第十五名的成绩。

一步一个脚印中,“莎普爱思和他的朋友们”渐渐突破着自我极限。当81公里的赛程渐渐缩短的时候,回头望去,那串联起来的脚印,见证着他们努力前行的方向,见证着他们奋起直追、永不放弃的梦想。

作为医药行业的盛大赛事,医联赛一直吸引着来自全国各地的中国医药企业和医药精英们。这一次,莎药人将和众多连锁药店、媒体以及多年来与莎普爱思药业保持紧密合作的伙伴们一起,携手征战大漠戈壁。这也是我们将队伍命名为“莎普爱思和他的朋友们”、将口号定为“永结同心,百年好合;征战戈壁,所向披靡。坚韧!坚强!坚持”的原因。