《航海王启航》2.0全新SSR战船上线!多弗拉门戈号带你称霸海域!

《航海王启航》2.0大海战开启后,引入了全新的海域概念,深受各位船长的青睐。因为在这里,每一位拥有航海梦想的船长将可以开启专属于自己的全新航海生涯。最重要的是,在这里船长们可以打造专属于自己的战船,让自己的船队战力飙升。

《航海王启航》努曼西亚·弗拉门戈号测试服截图(实际以正式服数据为准)

【SSR战船上新】努曼西亚·弗拉门戈号来了!

“咈咈咈咈咈” (フフフフフ)这是多弗拉门戈独特的笑声,他被称为“王下七武海中最危险的男人”。在《航海王启航》2.0中实力不俗的多弗拉门戈拥有经典还原的形象,超群的战斗技巧,因此他征服了不少船长。而全新的努曼西亚·弗拉门戈号作为SSR级别的战船,如同多弗拉门戈一样不仅拥有华丽的外表还拥有制霸的船技。

《航海王启航》努曼西亚·弗拉门戈号测试服截图(实际以正式服数据为准)

战斗技能:将敌方船只用线包围,造成一段高额伤害。

专属技能:战斗开始后,如果我方有多弗拉门戈在场,则敌方受到召唤物的伤害提升30%,持续60秒;入场后第10秒,会使敌方所有拥有物理、法术伤害吸收(免疫)类型护盾(包括吸收所有伤害)的角色直接进入魅惑效果持续4秒,之后每隔20秒判断一次,该效果将在多弗拉门戈死亡后消失。

怎么样,这样的战船是不是让你很心动呢,一起来施放欧气,制造帅气的SSR战船吧!