赚购购全国启动大会正式开启,集团领导表彰第一批经销商股东

赚购购在获得天使轮投资之后,加速启动市场布局,于8月下旬开始举行全国启动大会,目前河北站和山西站的启动大会已经完美收官。在启动大会上,参会的领导、经销商与嘉宾同10余万位直播间的朋友就社交电商、零售行业发展、赚购购的发展历程与规划以及时下热门话题进行了深入交流。另外,赚购购的集团领导为优秀股东经销商颁发股权证书及股东分红,并引导经销商从区域走向全国,从独立走向联合,更大程度地发挥经销商的群体力量,依此来驱动生态建设发展。

董事长致辞

赚购购集团创始人兼董事长陈惠鲁在场的经销商和嘉宾们讲解了终端客户的需求转变、社交电商行业未来的发展趋势、赚购购集团的发展历程及前景规划。还在会上分享了赚购购产品规划的初衷及意义,并结合公司战略详尽的讲解了产品的市场定位。讲解中陈总反复强调“客户的使用价值”,“产品使用价值的下沉”,“综合性能”,并通过具体的示例讲解让经销商家人们对赚购购获得更直观深刻的理解。

创始人兼董事长陈惠鲁上台致辞

股权证书的颁发与股东分红的派送

联合创始人兼总经理林及凯与线上运营总监王剑共同为参会的优秀股东经销商颁发首批股权证书以及首月分红红包,并针对市场提出了更高的期望:希望将来有更多优秀的推广商站到全国各地的领奖台上。相信在赚购购雄厚的股东实力和集团实力的支持下,未来有望成为社交电商行业的龙头项目。

集团高层颁发河北站第一批股权证书以及首月分红红包合照

创始人兼董事长陈惠鲁亲自颁发股权证书、分红奖励以及价值10万余元的SUV合照

集团高层颁发山西站第一批股权证书以及首月分红红包合照

市场总监分享《赚购购最新政策》

最后,赚购购市场总监赵智生对最新市场政策做以讲解,让更多人了解赚购购为大家带来的福利,以及推广商如何快速布局市场和常见问题解答等。通过赵总的讲解,大家对赚购购的理解更加深刻,共同打造生态的信念也更加坚定,现场有多位会员直接晋升为优秀股东经销商,另外,现场励志要成为赚购购股东的用户也不在少数。

市场部总监赵总上台致辞

社交电商3.0时代已经来临,赚购购率先打造无门槛创业平台,随着加入的会员用户越来越多,平台正在快速发展。赚购购已获得了数千万的天使轮投资,未来必将有越来越多会员和优秀经销商领导人加入到生态建设中来,共享社交电商发展红利!