给活性成分上层密码,诺斯贝尔冻干粉代工为颜值经济带来新品

变美,变更美是每个人的永恒追求,为了悦己也为悦人,给“颜值经济”带来了无尽的增长动力。相比于传统的整形整容,现如今人们更青睐于通过较安全的轻医美方式变白变美,细分品类受市场刺激出现,能长期保存的美白修复抗衰老冻干粉被生产出来,作为冻干粉代工行业的佼佼者,诺斯贝尔钻研研发生产,以强劲研发技术推动冻干粉的生产与推广。

图:诺斯贝尔冻干粉代工产品

相比于传统的护肤产品,冻干粉在功效与保质方面的性能更为出色。作为一家冻干粉代工企业,诺斯贝尔洞察消费需求,在冻干粉代工的过程中严格遵循标准化的生产工序,保证生产环境的安全健康,同时倾注大量资源不断调试新配方,研发新产品,力求更进一步提升冻干粉的成效,达到保护人体肌肤,同时提升颜值的目的,以此满足产品多样化需求。

冻干粉代工企业诺斯贝尔掌握冻干粉技术,用其开发出面膜产品线,转换为面膜产品。诺斯贝尔采用先进技术在低温环境下对活性成分干燥成固体状,封存在天丝膜材中,给精华液上层密码,固态精华液遇水解密即重新焕活,能最大限度地保持成分活性而不变质,细致服帖,给以皮肤最大限度的渗透滋润,提升美白效果,同时促进细胞再生,还原紧致光滑,让面容容光焕发。该产品赢得了市场的好感,成为企业的明星单品。

图:诺斯贝尔冻干面膜产品

目前,冻干粉代工行业正当朝阳时期,冻干产品线仍有进一步开发的市场与需求,占据市场重要份额的诺斯贝尔在未来将继续专注于提升生产技术,提高产品的核心竞争力,推出更多细分领域的高效冻干粉产品,满足消费者市场“变美,变更美”的大众需求。