瑜舍瑜伽:瑜伽是减脂塑身最好的方法之一

很多人都认为,瑜伽是一种安静舒缓的运动,看上去似乎不会燃烧脂肪。瑜舍瑜伽提醒大家,瑜伽包含伸展、力量、耐力和强化心肺功能的练习,很多动作看上去舒缓,但其实肌肉一直在发力。坚持瑜伽练习,会促进身体健康,有协调整个机体的功能。此外,培养心灵和谐和情感稳定的状态也引导你改善自身的生理、感情、心理和精神状态,使身体协调平衡,保持健康。

那么练习瑜伽能不能减脂塑身呢?有的瑜伽初学者坚持练习瑜伽一个月之后,体重减了将近十斤。当然,瑜伽是否有助于减肥,这和伽人的饮食与生活习惯是分不开的。如果想在最短时间内获得减肥功效,可以将瑜伽与跑步结合起来:跑步可以消耗体内热量,瑜伽可以进一步巩固运动效果,塑造身型,这将会是1+1>2的效果。此外,伽人们练瑜伽的同时,需要控制饮食,少吃甜品及油炸食物。如果将练习瑜伽和健康饮食与作息结合起来,塑形效果会更加明显。

想通过瑜伽减肥,一定要选择正规的瑜伽馆,跟着专业的瑜伽教练进行瑜伽练习。尤其是瑜伽初学者,跟着网上瑜伽视频来练习瑜伽动作,可能会因为动作不当或不适合自己,而造成不同程度的受伤。说到这里,就要提到瑜舍瑜伽,瑜舍连锁瑜伽教室于2009年成立,是一家集瑜伽理疗、自然疗法、芳香疗法、情绪管理等多元一体的连锁机构,经过十年的稳健发展,逐步成为业内具口碑和影响力的瑜伽连锁领导品牌。瑜舍瑜伽设有特色小班课程,因人而异,针对不同的学员相应调整课程。

瑜伽是一个锻炼身心灵的过程,是需要长期坚持的,会让你的身心灵都更加健康。如果可以的话,请你爱上瑜伽,每天都享受一段瑜伽时间,刚开始时半小时左右就可,循序渐进,你会有意想不到的收获。