新中大云服务平台正式上线:让支持和服务更加行云流水

8月29日,在2019建筑业P20(厦门)峰会上,新中大云服务平台上线启动仪式隆重举行。新中大云服务平台上线后,新中大产品用户将体验到更为快捷、智能、精细的产品服务和支持。

1567732423131015850.jpg

新中大董事长石钟韶、总裁韩爱生与14家新中大战略红旗用户代表共同出席了新中大云服务平台上线启动仪式。

多年来,新中大一直秉承着“解决问题,创造价值”的服务理念,专注于为工程建设行业提供项目管理信息化整体解决方案及服务。随着新中大产品在建筑行业市场占有率的不断上升和老客户深化应用的持续推进,服务的建筑企业尤其是大型央国企单位越来越多,新中大云服务平台的发布将为客户提供更高层面、更快响应、更深应用的服务体验。

作为连接新中大用户、技术支持、产品研发的沟通桥梁,新中大云服务平台包含在线咨询、新中大知道、新中大百科、在线运维、产品意见、补丁中心、投诉建议、产品注册等功能。通过对于问题的反馈、分析、解决、跟进、确认等完整闭环,实现以客户为中心快速响应。同时对大型集团公司,新中大云服务平台也将赋能企业内部建立起完整的问题意见、知识资讯、培训运维等体系和工作,协助企业信息化管理部门更好地推广和应用系统。

云服务平台产品的发布,标志着新中大产品运维支持和服务水平整体迈上新的台阶。将更有效服务于全国建筑企业客户以及数十万终端操作用户,更好地解决客户问题,帮助客户持续地借助信息化创造管理的价值。