九号机器人亮相德国IFA 2019,两款续航65km电动滑板车引围观

9月6日,欧洲最大的科技展——德国柏林国际电子消费品展(IFA 2019)在柏林国际展览中心正式开幕。作为全球规模和影响力最大的消费类电子产品展会之一,IFA不仅仅是行业最佳交易平台,同时也是顶尖厂商发布最新产品的首选舞台。在IFA期间,全球智能短交通和服务类机器人领域的创新企业九号机器人携全线热门产品亮相IFA 2019,同时两款全新的Ninebot  KickScooter MAX电动滑板车也首次公开亮相,参观者可在展台赛道上体验。

由于有着极高的自由度加上炫酷拉风的设计,电动滑板车在北美以及欧洲一众国家中都相当受欢迎,年轻人们对它的热情与日俱增。九号机器人是全球最大的电动滑板车制造商之一,在2018年供应了全球超70%的共享滑板车运力,是这一领域绝对的份额领先者。上个月,九号机器人发布了全球首款能自主行走的智能共享滑板车T60,而在IFA开展前一天的媒体日,也就是9月5日,九号机器人两款电动滑板车新旗舰产品——Ninebot KickScooter MAX G30(适用于更广泛的欧洲市场)和G30D(符合德国新交规定制版)在全球媒体面前亮相,配置全面升级更安全更舒适,超大容量电池满电续航65千米,比普通电动车跑得还远,骑着它们可绕城市一大圈,每周只需要给它充电一次,就足够满足通勤的需要。

Ninebot KickScooter MAX G30

Ninebot KickScooter MAX G30是为适应更广泛的欧洲市场打造的电动滑板车,速度最高可以达到25km/h。除了拥有同类产品中最长的续航里程(最高约65公里)之外,G30还拥有创新的10英寸防穿刺充气轮胎,被钉子扎破也不漏气;20°爬坡能力,地库,爬山各种路况畅行无阻;LED数码仪表,直观、实时的看到车辆的状态信息;双重刹车系统(前轮鼓刹+后轮E-ABS防抱死电子刹),高效制动,保障骑行安全;2.5W高亮不晃眼LED前灯,夜间骑行更安全;内置3A快充充电时间更快,且支持5A外置充电器更高效充电;17cm宽踏板,骑行站立姿态随意,长时间骑行更舒适。新款Ninebot MAX G30预计将于10月起在欧洲、中东和非洲的商店销售。

Ninebot KickScooter MAX G30D

和G30一脉相承但又略有不同,G30D专为德国市场设计的智能电动滑板车。其功能和规格符合德国最新的eKFV法规要求,可以在德国合法上路行驶,最高速度20km/h。该产品同样拥有10英寸防穿刺充气轮胎、快充技术、20°爬坡能力、双重刹车系统,还配备了全彩LED显示屏、铃铛、前后灯、反光片,在后挡泥板增加了车牌号和集成保险板区域。G30D预计9月起在德国各地的商店上市。

2公里内微交通、2-20公里短交通以及商用服务全方位展示

在IFA展会现场,九号机器人还在展位上设立了趣味赛道,赛道采用椭圆形设计,同时增加了道路指标等城市元素,使场景更加真实更具体验乐趣。参展观众可在赛道上体验Ninebot KickScooter MAX G30和G30D,以及九号卡丁车。

作为多年深耕电动滑板车领域的品牌,九号机器人一直致力于提供高效、时尚、高性价比的智能短途代步工具。现场多位专业买手试骑G30和G30D电动滑板车后,表示脚踩加速的骑行体验感很好,基本没有颠簸感,切加速流畅舒适。

展会现场,九号机器人还展出了多款风靡全球的九号平衡车、九号滑板车、赛格威平衡轮W1、Ninebot One独轮平衡车、路萌机器人等产品,以满足现场观众出行乐趣及娱乐体验。同时,Ninebot  E+、Segway i2 SE、Segway x2 SE等专业级平衡也有展出,这些平衡车有着令人震撼的速度、行驶里程和可操纵性。

开展当天九号机器人展位人头攒动,吸引了不少参展嘉宾及客户驻足观摩。令人惊喜的是,在现场我们还看到了上个月刚刚发布的智能共享滑板车T60以及去年发布的Segway配送机器人S1。

智能共享滑板车T60,是该公司为共享滑板车业务线打造的产品。T60是一款革命性的产品,人工智能技术赋予了它自主行走的能力,让它具备半自动驾驶调度、远程遥控操作运维、无线充电等能力,大幅度降低共享出行公司的运维成本,可进一步巩固该公司在共享滑板车产业中的“领先运力提供商”的领导地位。

Segway-Ninebot欧洲区总裁Dennis Hardholt在接受德国NTV等媒体采访称,G30D符合德国KBA规定,在电池、刹车系统和充电方面都有升级,预计两年内德国将成为欧洲滑板车最大市场。T60采用视觉感应、半自主导航技术是全球首款可自主移动的电动滑板车;Segway配送机器人目前已经在北京总部园区内运行,公司目前正在积极与其它合伙企业合作。

据了解,迄今为止,九号机器人已经打开了欧洲、美洲、亚太、非洲、中东市场,覆盖全球100多个的国家和地区,产品囊括平衡车、滑板车、机器人、电动卡丁车等多个品类,共同组成了可真实体验的智慧生活场景,实现了涵盖智能短交通出行、机器人服务、酷玩娱乐等领域的解决方案,满足不同人的智慧化生活需求。此次IFA展会也为九号机器人提供了一个国际窗口,未来将吸引更多的客商共同进行产品合作,推动九号机器人品牌全球化,让越来越多的人享受便捷生活。

IFA 2019展会持续进行中,展出时间为 9月6日至9月11日,对九号机器人产品有兴趣的朋友,可以前往IFA 26号场馆222号展台参观交流。