新加坡交易所首席代表一行莅临毛球科技考察

2019年7月19日,新加坡交易所(Singapore Exchange,SGX)首席代表谢采含一行来到毛球科技访问,与毛球科技集团董事长王明鎏先生就企业赴新交所上市、直接融资、资本运作、项目投资信息共享、市场推广等方面展开了深入的洽谈。

谢采含女士对毛球一年多时间取得的高速进步表达了高度的赞赏,并表示毛球科技在未来的企业上市、市场拓展等多方面与新交所有较高的契合,期待双方在接下来的产业格局中,能互帮互补,创造更上一层的成绩。

王明鎏董事长表示,新交所在全球交易所排名中位列前茅,是优秀上市公司的大本营。毛球科技作为新兴企业,也期待能在股权合作、企业上市、项目建设等多方面与新交所进行友好交流,学先进经验。同时,毛球科技作为算力基础设施服务商,也会持续助力行业前进,推动社会进步。

新加坡交易所(Singapore Exchange,SGX)是亚太地区首家集证券及金融衍生产品交易於一体的企业股份制化交易所。2000年11月23日成为亚太地区首家通过公开募股和私募配售方式上市的交易所。新交所股票是摩根士丹利新加坡自由指数(MSCI Singapore Free Index)、新加坡海峡时报指数(STI)等基准指数的组成部分。

毛球科技作为算力基础设施服务商,在川内建设有数十个算力中心,为全球算力机构提供了数十万个标准化的算力服务器托管机位,并为其配套了24小时的专业运维团队,在海内外的算力服务商中享有极高评价。同时,毛球科技与国际顶尖游戏厂家共同打造的手游板块,也为构建毛球科技的多元化文创产业布局奠定了基础。