智通达周易龙:解密专业团队背后的智达通融资融券平台

融资融券如何操作? 怎么样高效率融资合理买卖赚取收益?这一切智通达周易龙老师都给出了经验之谈,所谓的融资买入、融券卖出的申报数量应当为100股(份)或其整数倍。投资者在交易所从事融资融券交易,融资融券期限不得超过6个月。投资者卖出信用证券账户内证券所得价款,须先偿还其融资欠款。融资融券暂不采用大宗交易方式。

那么怎么样融资买入?智通达周易龙为我们举了个例子,假设某投资者信用账户中有100元保证金可用余额,拟融资买入融资保证金比例为50%的证券B,则该投资者理论上可融资买入200元市值(100元保证金÷50%)的证券B。

怎么样融资卖出?智通达周易龙举例说,假如某投资者信用账户中有100元保证金可用余额,拟融券卖出融券保证金比例为50%的证券C,则该投资者理论上可融券卖出200元市值(100元保证金÷50%)的证券C。

金融业的融资融券市场需要巨大,平台也是如雨后春笋一般冒出,那么对于投资者而言选对平台就很重要。智达通融资融券平台经营提供金融资讯类服务,凭借一己之力在这个融资融券行业中建立起一个自己的王国,并不是一件容易的事情。比如背后需要强大有力的专业团队作为支撑。达通融资融券平台团队里面有位周易龙老师进入金融市场十余年。拥有独立系统科学的操作手法。带领众多投资者在一次又一次的十字路口选对方向,避免了投资者的重大损失。除了拥有强有力的老师团队,对于平台自身的硬性要求也是很高,特别是那些从事全球金融服务支持的平台来说,平台需要维持稳定的服务状态、快速有效反馈信息给投资者。保证投资者的平台账号可以快速提取资金和存入资金。智达通融资融券平台也是因为自身过硬的实力总能获得市场的关注。