亿达中国荣膺博鳌房地产论坛 “2019中国年度影响力产城发展运营商TOP10”五强

2019年开年伊始,房地产行业走势依旧风云莫测,市场逐渐由“住宅+增量市场”过渡到“存量资产+长效机制”的阶段。企业在扩大自身主业的同时,开始进一步多元化发展。但在宏观经济下行,融资渠道收窄、现金管理压力增大的情况下,如何平衡多元化布局与主业发展之间的矛盾?唯有引领风尚的企业,才能在强强对话中生存。然而,

在如此复杂多变的环境中,亿达中国凭借雄厚的实力逆势上行,始终处于领航者地位。

8月6日-9日,由观点地产机构主办,每日经济新闻、搜狐焦点、华夏时报、今日头条联合主办的“2019博鳌房地产论坛”在海南三亚隆重启幕。来自政府协会、经济金融、地产、媒体等相关行业嘉宾800余人出席论坛。

本届论坛以“平衡与重构 地产的多维世界”为主题。观点地产机构、博鳌房地产论坛创始人陈诗涛女士在论坛开幕式上发表《2019中国房地产行业发展白皮书》,选取了亿达中国园区作为典型案例,介绍了中国产业地产的发展现状及未来趋势。

亿达中国高级副总裁于大海应邀参会,在论坛理事沙龙上发表了“产城融合发展规律及实践”的主题演讲。在以“2048,未来30年地产畅想曲”为题的论坛主题讨论会上,于大海谈及时代与科技进步对所需产品与服务的影响,提出物理空间更趋经济和共享,人文环境更趋跨界与多元,业务模式与工具更趋智能和互联的观点。

在博鳌之夜2019年度中国地产风尚大奖颁奖典礼上,亿达中国凭借21年专业的产业园区运营及管理经验、卓越的产城融合发展业绩,在众多主流媒体、研究机构、地产企业、金融投行的共同见证下,摘得“2019中国年度影响力产城发展运营商TOP10”,位列前五强。

始于2001年的博鳌房地产论坛是中国房地产界影响力巨大、参与度甚广、权威性极高的全行业论坛,是中国地产智慧尖峰对撞的思想盛会。博鳌房地产论坛的思想高度及广泛、深入的影响力覆盖所有一二线到三四线城市,港澳台及海外,产业业态全面渗透住宅地产、商业地产、产业地产、养老、旅游及教育地产产业、互联网与电商、商业品牌商、零售商、建材配套等,论坛极大地促进了房地产上下游产业链的全方位深度融合,是目前中国实力企业出席甚广、行业精英参与众多的房地产全行业专业性论坛。

据悉,亿达中国已经连续多年在博鳌房地产论坛评选中,凭借雄厚的经济实力和在业界巨大的影响力,多次摘得重量级奖项。亿达中国的载誉而归,正是其不断耕耘、不断开拓进取、不断创造佳绩的结果。荣誉的取得,充分说明业界对亿达中国21年的发展及所取得了成绩、行业地位的肯定与认可。

未来,亿达中国将继续从拓展布局和轻重并举两个方面进一步均衡发展,从规划建设和运营服务两个方面进一步提升产品力,从商业模型与合作模式两个方面进一步开放创新,以所开发运营区域所在的城市为基础,承载产业空间和发展产业经济,驱动城市规划升级、引领地域文化发展和完善城市配套服务,实现产-城-人之间健康持续发展,最终助力社会发展成果全民共享。