AI照进现实 阿博茨科技摘下最佳AI商用成长奖

7.12-7.14日,2019第四届全球人工智能与机器人峰会(CCF-GAIR 2019)在深圳召开,阿博茨科技凭借AI解决方案的高效率、高商用价值,以及快速的市场覆盖,和超高的客户满意度,获得「AI+金融」最佳商用成长奖。

1567063251755097881.png

全球人工智能峰会是由中国计算机协会主办,雷锋网、香港中文大学承办,汇集了学术界、工业界,以及投资界三大领域的杰出人士,是中国AI领域重量级AI盛会之一。

此次峰会共有436家被提名和申请榜单的AI创业公司,仅有52家公司凭借产品能力、技术能力、商用价值,以及未来成长潜力荣获此次峰会大奖。此次获奖,是业界对阿博茨科技在AI+金融领域取得成绩的肯定。

阿博茨科技成立以来,汇集了来自微软谷歌、百度等国际一线互联网公司的顶级技术专家,致力于以AI技术赋能金融业,为专业投资机构提供全方位的技术服务。

1567063301099009815.png

在本次的评奖活动上,阿博茨科技联合创始人余宙以《AI金融大脑驱动知识处理变革》为主题做了主题演讲。简明扼要的介绍了阿博茨在金融行业提供四类机器人:第一类是抠数据,第二是找数据,第三是填数据,第四是划图表。

“ABC金融大脑把自然语言处理、机器视觉的技术以及机器学习、深度学习的技术,运用在日常的数据处理工作中。就像一条生产线,把原始的材料丢进去,最后能够有一味精美的菜肴被做出来。”余宙形象的将金融大脑比喻为一名助理分析师,帮助投资者节约大量花在找数据、抠图表、绘图上的时间,最大程度的解放双手,把时间用在更有价值的信息决策上。

AI金融大脑的感知、认知、呈现三大能力结合RPA技术,让阿博茨科技的AI+RPA解决方案得以进入客户的内部业务系统,就像一个人有了大脑,又长出了手脚,区别是这是一个AI机器人,它可以永不停歇,也不会犯错,具有自我学习和完善的能力,真正代替人去完成那些重复、繁琐的工作。

阿博茨的RPA机器人产品被命名为“Everdroid”,Ever代表着永远,droid则是人形机器人的含义,预示着它的智能性。经过计算,Everdroid能够帮助企业至少节省3倍以上的人工成本。

孙正义曾言:“世界经济将在RPA和AI的帮助下,迎来第二次经济大飞跃。”阿博茨科技将凭借AI金融大脑,在此次变革中帮助更多的企业提升效率、降低风险,得到AI的赋能