悦享品质 随心所欲 华硕商用S340MC台式机提供稳定高效性能保障

大数据时代,商务环境不断改变,企业在迅速发展的同时,竞争同样激烈,为了不被市场淘汰,公司在选购办公PC时须考虑稳定高效、性能强大、安全可靠等因素,确保整个公司的业务能够正常运作。华硕商用S340MC台式机搭载第八代英特尔®酷睿™ i7处理器,系统流畅不卡顿,可以轻松处理日常工作;品质方面,华硕商用S340MC台式机经过一系列测试,军规级品质为企业运转提供出色的可靠性;不仅如此,华硕商用S340MC台式机还配备了华硕SonicMaster美声大师音效技术,提供高品质的音频,打造舒适的办公环境。

性能全开 迅猛出击

八代酷睿加持,为高效工作提供强大的性能支持。华硕商用S340MC台式机搭载第八代英特尔®酷睿™ i7 8700处理器,6核12线程,强悍的性能使得系统得以流畅运转,帮助用户轻松面对各种工作挑战;NVIDIA®GeForce® GTX1050独立显卡加持,让图形处理更为高效;在内存方面,华硕商用S340MC台式机选配DDR4内存,相较于上一代DDR3频率更快,有效提升响应速度;此外,512GB SSD+2TB HDD双硬盘组合设计,使得华硕商用S340MC台式机拥有海量存储空间,并且还能加速运行操作系统和应用程序,为用户节省时间,有效提高工作效率。

品质无忧 多重连接

品质坚如磐石,有效节省企业维护与更新成本。华硕商用S340MC台式机采用高品质固态电容,有效确保电脑的使用寿命;并通过噪音、震动、坠落、热冲击等一系列严格测试,使得其品质优于业界标准,为企业提供出色的可靠性,从而减少运营成本。值得一提的是,华硕商用S340MC台式机还拥有全方位的连接能力,包括USB 3.1 GEN 1、USB-C 3.1、DVI-D、VGA、HDMI等端口,可以轻松上传和传输文件,或连接外部设备,四个前置端口使得用户可以更方便的连接外设,相机或其他多媒体设备,无需将传输线绕到主机背面进行连接,灵活匹配各种工作场景。

大师音效 震撼心灵

专业级音效,为用户打造“声临其境”的震撼场景。华硕商用S340MC台式机搭配了华硕金耳朵团队与产品设计团队合作开发的华硕SonicMaster美声大师音效技术,针对软件进行微调,过滤噪音,提高音频清晰度,让用户切身享受到浑厚且丰富的低音和水晶般清晰的人声,为平时需要播放音频的工作或会议场景提供高品质音频,给用户带来舒适的使用体验。

华硕商用S340MC台式机拥有高性能的处理器及显卡,可为企业精英日常工作带来疾速的使用体验,让屏幕的画面输出更流畅,帮助用户有效提高工作效率,持续为企业创造利益,是企业商用台式机的上佳选择。